А посоветуйте какие нибудь короткометражки, которые смотрятся на одном дыхании?

мне понравилась короткометражка "Подарок" с Умой Турман
и припомнила еще "Запрос в друзья ждет подтверждения"с Джуди Денч

"Дикие истории"
В духе черного юмора, но классные....

С Яной Трояновой вроде Z называется, про вампиров. Мы на одном дыхании посмотрели )))

Время жить время умирать с Куценко

Helena Harper: "Дикие истории"
В духе черного юмора, но классные....

смотрела, согласна, прям супер пресупер, еще что нибудь в таком духе посмотреть бы

новопузик: С Яной Трояновой вроде Z называется, про вампиров. оо, супер, посмотрю, тему вампиров обожаю, спасибо!

Капучино: Время жить время умирать с Куценко тоже к просмотру, спасибо!

«Письмо» или как-то так называется

Если не смотрели, то сериал Чёрное зеркало может понравиться, не короткий метр, но каждая серия - своя история.

[Фея]: сериал Чёрное зеркало

да, да , уже посмотрела, не короткометражка, но короткий фильм в сериале))), супер вещь. Сейчас подобный сериал смотрю электронные сны, но Черное зеркало на мой взгляд круче!

[Фея]: «Письмо ок)

Я и электрические сны и чёрное зеркало посмотрела, ещё хочу в том же стиле...подскажите кто знает пожаааалуйста

Смысловая галлюцинация ,
Млин, «Конверт» называется))) с Кевином Спейси

Дома хозяюшка,
Дикие истории посмотрите, а так особо нет ничего столь же захватывающего(

"Нечаянно" с Тимофеем Трибунцевым
зачетная короткометражка, такая неожиданно абсурдная

Австралийский "Груз".

Мне понравился фильм "Ну простите" с Хабенским и Литвиновой . Его приходится пересматривать

Настя
Настя — провинциальная женщина-коп, в несуразной полицейской форме, с преждевременными морщинами и печатью вечной усталости на лице, несёт свою постылую службу, тратя досуг на выяснение отношений с дочкой-школьницей. Всё меняется, когда в руки Насти случайно попадает другая Настя — молодая, обольстительная, зажигательная грабительница. Так ли далеки вселенные этих женщин? Вынужденное знакомство полицейского и вора рискует перерасти в дружбу, увы, несовместимую с долгом…

Смысловая галлюцинация ,
В фильме Z не вампиры, а зомби.
Но всё равно хорошо получилось :)

Helena Harper: "Дикие истории"

Спасибо , посмотрела.

Йос Стеллинг "Бензоколонка", "Галерея"

Арендаторы. Для толерантной публики ну и вообще
Человек-улыбка с Дефо
Щенок. Наш с Чурсиной.

Helena Harper,
Спасибо за то, что наконец название узнала. Смотрела по телевизору, там почему то другое название было в программе.

девочки, спасибо, сколько интересного уже написали к просмотру!

Альтернативная математика.
Тайскую рекламу посмотреть попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы