форма воды. Кто ходил? поделитесь впечатлениями.

Добрый вечер! вопрос в теме. 8-летку можно взять с собой?

nasty77 ,
Форма воды? Я бросила на середине, потому что тягомотный и мрачный, и 8-летку точно не стоит брать)

nasty77 ,
ну там как бы секс, мастурбация, кровь, насилие присутствует 8 летку тащить, ум то где у вас.?! Мне фильм понравился, но я люблю такие фильмы атмосферные.

спасибо! причем тут мой ум?)) я его не видела-на кинопоиске в отзывах люди умиляются и пишут: чудесная сказка в стиле Амели и Человека-амфибии.
Однако)))

nasty77 ,
ну как минимум стоит обращать внимание на значок возрастной. Смотрите по возможности отзывы И. Бунина, он рекомендует обычно смотреть кому и про фильм расскажет, не спойлерит.

дак вот и собираю отзывы, краем уха слышала, афишу не видела, трейлер не смотрела. Што, вы, анонимы, таки нервные в пятницу вечером? ))

nasty77 автор темы: : чудесная сказка в стиле Амели и Человека-амфибии

ну и ну, с человек-амфибией и рядом не стояло. Там показано поедание кошки, отрыв конечностей, я не знаю что за глупые мимишные вы отзывы читаете, да еще и ребенка на такое тащить

nasty77 автор темы: люди умиляются и пишут: чудесная сказка в стиле Амели и Человека-амфибии.

согласна, только сказка взрослая

nasty77 автор темы: 8-летку можно взять с собой?

не стоит

Аноним: там как бы секс, мастурбация, кровь, насилие присутствует

но вы обязательно посмотрите, если любите подобные фильмы (в стиле Амели)

Аноним: сказка взрослая

сказки бывают и ужасные

Это красиво и необычно. Но не для детей. Нам с мужем фильм понравился. (Кошку, кстати, он оживил обратно потом)

Аноним: но вы обязательно посмотрите, если любите подобные фильмы

Спасибо, добрый аноним. Обязательно схожу. Это же Дель Торо?
а тролли-такие тролли)))

Дома хозяюшка,
уберите пожалуйста спойлер не все смотрели

nasty77 автор темы: Это же Дель Торо?

ага. вот по ужасности сцен на его Лабиринт фавна и Багровый пик больше похоже, чем на Амели))

Лабиринт очень люблю, надо идти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы