В каком кинотеатре лояльно относятся к этим дурацким "+"?

Достало уже, честно говоря. Сыну 15, Товарищ вдумчивый, много смотрит, давным-давно не мультики. Я с ним уже несколько лет на равных любые фильмы смотрю. Но в кино попасть - это ж застрелиться можно( В ближайших (ПХ, Космос, Дом кино) - разворачивают, и никакие уговоры, что под мою ответственность и блабла не помогают. Понимаю, они по закону действуют, но такая дурь, ей богу!
Сейчас, наконец-то, на 16+ стали пускать, а на 18+ пока никак. Очень хочу с ним на "Три билборда" сходить - 18+. Уверена, что понравиться, и что ничего "такого" там нет. Вот только куда податься?((

в Радугу

Ну в радуге, моего как то развернули, и на фильм 16+ в 15 лет не пустили. Ходит в премьер зал, юго-западный, на Бардина в доме техники.

Премьер зал юго-западный в доме науки и техники

В Радуге выдают бланк заявления, заполняешь - и вуаля, ребенок любого возраста идет на любой фильм. С родителем, конечно.

цветок сирени,
О, вот это хорошая новость, спасибо)

В ПХ сын ходил с папой, правда фильм был 16+. Уточнили только, что с ребенком отец идет и все, пустили.... Вот девочку с бабушкой не пустили, сказали не является законным представителем( Может быть на 18+ более строгий контроль(

Марья автор темы: Но в кино попасть - это ж застрелиться можно( В ближайших (ПХ, Космос, Дом кино) - разворачивают, и никакие уговоры, что под мою ответственность и блабла не помогают.

может вы уже на кассе заедаться начинаете с вопросами или к администратору, поэтому отказывают? У моего сына никогда таких проблем не было, всегда на какие фильмы хотел, на все попадал

Марья автор темы: Очень хочу с ним на "Три билборда" сходить - 18+. Уверена, что понравиться, и что ничего "такого" там нет. Вот только куда податься?((

так если вы вместе с ребенком идете, в чем проблема?

Kirisha: может вы уже на кассе заедаться начинаете с вопросами или к администратору, поэтому отказывают?

Я его вообще прячу, когда билеты покупаю))) Разворачивают на входе в зал. И да, на 16+ договориться намного легче.

Maleficenta: так если вы вместе с ребенком идете, в чем проблема?

Вот например в ПХ - им вообще по барабану с кем. Нет и все. Помню как уговаривали на какие-то несчастные Голодные игры сходить под расписку - ну никак!

наверно требования ужесточили, какая-нибудь указявка сверху пришла...

В Алатыре никогда проблем не было, максимум - заявление писала и всё.

Вольха,
Три билборда не тот фильм, чтобы в кино смотреть. Я уже посмотрела в отличном качестве. Хороший кин

Марья автор темы: Нет и все. Помню как уговаривали на какие-то несчастные Голодные игры сходить под расписку - ну никак!

надеюсь, вы жалобу написали? к администрации кинотеатра официально обратились?
вообще не представляю, как это - кого-то в кинотеатре уговаривать Пришли, купили билеты, пошли на фильм....

Вольха: Премьер зал юго-западный в доме науки и техники

Дочь 15 лет, тоже туда регулярно ходят с друзьми в кино. Но, говорит, закрывать его хотят.

Соломинка (Darja),
Серьезно? А киньте ссылочку в личку, очень буду признательна)

В трц академический нет проблем,пускают всех. Залы новые,чисто,цены средние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы