Голос дети. Новый сезон с 02.02.2018

знакомая,
Так потом в полуфинале оставшиеся трое ещё раз выступят, по голосованию зрителей кто-то из них тоже попадёт в финал

МегаТанчик: Всё, как обычно - тройки и песня навылет, два человека от команды идут в финал

раньше вроде из 3х оставляли 2х. Может я путаю конечно...

Я смотрю...одним глазом)

Первая тройка какая была? Я включила на номере "И здесь поёт месяц мааааааай". Пропустила что-то крутое?

Какие детки! Я урыдалась от умиления!!!

SNadya: Какие детки! Я урыдалась от умиления!!!

Все три ляльки классные

111Удря111,
Посмотрели уже. От Пелагеи большего ожидала. И где все те, кто понравился на слепых? Сегодня мне все " не очень"

Высокая Вероника, которая поёт про платок - это прям бальзам на сердце. Страсть как люблю такие номера. Наверное, во мне живёт девяностолетняя бабуся

Молодец Пелагея. Все правильно. Жду от Вероники достойного продолжения и желаю ей победы. Очень нужна такая девочка - тонкая, звонкая, наша.

Сегодня в 21.30 на 1 канал Голос.Дети. 5лет . Гала концерт . Все звезды пяти сезонов. Как дети выросли, супер!!!

Я тут сама с собой разговариваю - номера некоторые "до мурашек" , как говорит Пелагея. Рекомендую посмотреть!

Смотрю. Алиса. Многие за нее болели. Быстро выросла.
Насколько она сейчас известна, выступает где то?

И все соведущие НЕ бесят, удивительно!

Боже, какие они классные!! Леня, Миша и Николь!

Сабина крутая!

mikka,
Спасибо, так бы телек не включила, если б не вы)

КаптЮля,
Я уж на второй круг включила. Несколько номеров пропустила. Кукушка в исполнении Ярославы до слез.

Sima,
Выступает, имеет альбом вроде со своими песнями и несколько клипов)

О, как офигенно девочка на испанском как круто! Как её зовут прослушала

КураГриль: Как её зовут прослушала

Это Арина Данилова и Толик из первого сезона.,

mikka,
Кукушка уже была? Придеца пересмотреть с начала)

КаптЮля,
Нет Кукушка ещё будет. Я только конец словила. Жду! Смотрела +2 часа от Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы