Звездные воины - пустят ли с ребенком 10 лет?

Добрый вечер! Купила билеты на звездных воинов в титаник-синема, и уже после покупки увидела, что фильм 16+. Как думайте - пустят ли 10 летнюю дочь на фильм? Насколько строго в титаник-синема соблюдают ограничения по возрасту. Не хочется ехать возвращать билет, да и дочь очень просит сходить

С родителями должны пустить хоть куда, все эти ограничения - рекомендации. Другое дело, будет ли интересно, тем более девочке.

тубероза,
Моей да, будет интересно. Она все части смотрела с удовольствием. Мне вот он скучным кажется, а ей нравится почему-то

тубероза: С родителями должны пустить хоть куда, все эти ограничения - рекомендации

вчера в Радуге, на Джуманжи не пустили знакомых с дочкой 9 лет.

Я_Солнце,
Интересно, на основании чего их не пустили. Ведь с сопровождающим обязаны впустить, т.к.всю ответственность берёт на себя родитель.

Аноним автор темы: Добрый вечер! Купила билеты на звездных воинов в титаник-синема, и уже после покупки увидела, что фильм 16+. Как думайте - пустят ли 10 летнюю дочь на фильм? Насколько строго в титаник-синема соблюдают ограничения по возрасту. Не хочется ехать возвращать билет, да и дочь очень просит сходить

с 6 летним пустили. без проблем.

в фильме то ничего страшно кровавого нет. Сам по себе просто фильм разочаровал.

пускают в сопровождении родителей. у меня попросили паспорт. что бы ребенок был вписан (уроды)
не хотели пускать, бабушкой называли. и это все при сыне.
никогда больше не пойду в этот кинотеатр.
хамло редкостное работает

Я_Солнце: вчера в Радуге, на Джуманжи не пустили знакомых с дочкой 9 лет.

Ну неправильно не пустили, самоуправство зашкаливает. Море же прецедентов уже было, жалуйтесь.

фильм понравился. ничего страшнее, чем по телеку показывают не показывали

тубероза: Море же прецедентов уже было, жалуйтесь.

это мне знакомые рассказали, а я своего бы и не повела на этот фильм

В комсомол ходила с тремя детьми 11 лет,5 лет и 3 года
Пустили без проблем

Ходили в титаник-синема летом 2016 с семилетним сыном и мужем на стартрек третий (тож 16+) еще и сеанс был в 22:00, никто не спрашивал документы, посмотрели все с удовольствием.

в Кинодом пускают с 14 только с родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы