Ёлки новые. Отзывы

Кто ходил? Как впечатление? Понравился? Рекомендуете? По трейлеру какой-то сумбур

Никто не ходил еще?

RЯ ,
Я вчера ходила, мне понравился!!!
Добрый, трогательный, новогодний, веселый, местами очень жизненный))) фильм. Рекомендую)

Мы второй день собираемся и никак. Но пойдем обязательно, это наша новогодняя традиция)))

Yusechka,
Эти лучше прошлогодних) те совсем ниочемные были)))

мы были на премьере пару недель назад еще..фильмец примерно на том же уровне как и последние части,легкий,веселый,можно сходить развеяться!но первые части однозначно были лучше

Только пришли. Общей идеи нет, юмора минимально, снято не масштабно, если это можно про такое кино говорить. Рекламы много. Не понравился, вчера первую часть смотрела, а вообще моя любимая про горошек, вторая вроде.

круто, ржали с подружкой до слез

аноним: Никто не ходил еще?

мы ходили в субботу, ну ни че так, есть моменты посмеятся, но не много.... на разок можно посмотреть

Вчера посмотрели. Мне понравился: новые истории, новые герои. Есть над чем посмеяться, есть над чем всплакнуть. Дарит новогоднее настроение. Впрочем, фильм на один раз.
Но он гораздо интереснее последних двух елок.

нам понравился! как всегда с платочком смотрю. В каждой серии есть сентиментальные и трогательные моменты. Ну и ржачные конечно, куда же без них.

Понравился))) Фильм конечно на посмотреть только один раз и на широком экране

Сходили. Фильм понравился. Начало только не очень, а потом нормально

Сходили. Муж поржал. Я порыдала. Всё как надо.

Отличный фильм для всей семьи! В новогодние каникулы рекомендую. Ржачных мест много! Одна песня Под крышей дома твоего в исполнении Светлакова чего стоит))))

Olilka: Эти лучше прошлогодних)

ну хорошо, а то мы впервые сегодня 5-е посмотрели. Разочарованы. Вчера-позавчера первые 4 части хорошо зашли)))

вчера прошлогодний смотрела, что то как то совсем не очень... Сюжет так себе, продакт плейсмент сплошной раздражает. Завтра на новый с мамой хочу сходить, больше не на что собственно.

Сходили сегодня. Мне понравился, новые герои.

Ёлки последние. Уже в кино, сходили, наверное самый худший из всех Ёлок. Затянуто сильно. Детям будет не интересно смотреть.
Начало вроде оптимистичное, и концовка ничего. Но середина. Я даже полезла смотреть сколько фильм делится по времени ((
А как вам, кто уже сходил?))

Мы сегодня тоже были, в целом хорошо, трогательно. Но вот замечания такие же как и выше писала syliko . Ну прямо очень мало шуток, сюжетной линии почти нет, линия Урганта со Светлаковым ну вообще никакая...

аноним: Ёлки последние. Уже в кино, сходили, наверное самый худший из всех Ёлок.

Господи, а после первых Елок еще не понятно, что это бредятина? Надо сходить на все десять, чтобы это понять?

Аноним,
А что, будет 10???
Что-то все про них говорят, наверное, надо посмотреть - я ни одних не видела, не смотрю квн-новские фильмы. Реально что ли интересно? Мне по отзывам казалось, что фигня полная.

Аноним: Господи, а после первых Елок еще не понятно, что это бредятина? Надо сходить на все десять, чтобы это понять?

......... Да я ж первые то не смотрела, только два последних.....

EВА: Что-то все про них говорят, наверное, надо посмотреть - я ни одних не видела, не смотрю квн-новские фильмы. Реально что ли интересно? Мне по отзывам казалось, что фигня полная.

так я тоже ни одного не смотрела и не собираюсь
заставляла как-то себя смотреть современные русские фильмы после восторженных отзывов
полная
больше не экспериментирую
а как можно смотреть на урганта и светлакова, я вообще не понимаю
я против них ничего не имею, но одни и те же рожи, одинаково плоские шутки во всех комедиях последние 10 лет - ну сколько можно ?

мне очень Елки 3 понравились
напомню,там сюжет про двух собак
все неделю по СТС показывали Елки
очень даже ничего,настроение создают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы