Юмамский разум посоветуй фильм!

Всем доброго вечера!
Настроение сегодня спокойное, рабочая неделя закончена, впереди не менее сложная еще одна. Хотелось бы сегодня разгрузить мозг легким фильмом, возможно даже со смыслом, но что бы не грузануло. Как пример что-то похожее на "Век Аделин", "Стажер" и т.п. Можно про любовь, может быть немного фантастическое. В общем хочется фильм ненапряжный, легкий, с интересным, а может быть даже и банальным, сюжетом.
Спасибо за любые рекомендации!

"Самый лучший день"

Пятница

fikus25: "Самый лучший день"

Этот смотрела. Но мне кажется он уж через чур без смысла

мы как раз тем же занимаемся

" Простые сложности " с Мерил Стрип.
Джули и Джулия-готовим счастье по рецепту.

ты 2+1 смотрела? или Мед в голове. офигенные

Может кто по описанию узнает .. посмотрела и в конце ощущение двоякое . Женщина замужем за писателем , дом полная чаша , ему все скучно , зовёт чужих людей и отдаётся им и собой и творчеством , чтобы чувствовать себя востребованным , нужным . Она отдаёт ему Асю свою жизнь ... конец заставляет задуматься )

RЯ: Пятница

Отзывы хорошие. Запишу.

Стрекоза_в_очках автор темы: Но мне кажется он уж через чур без смысла

зато вообще не грузит, как Вы и хотели

Банкирша: мы как раз тем же занимаемся

Я не одна)))
Вот читай тему, может что-то и ты не смотрела)))

Банкирша: ты 2+1 смотрела? или Мед в голове. офигенные

Ни один из них. Пошла гуглить.

mamaCholie: " Простые сложности " с Мерил Стрип.

Открыла кинопоиск и слоган фильма «А тому ли я дала?»

БлондинкаАня,
У меня даже вариантов нет))) Сюжет оригинален. )))

БлондинкаАня,
фильм "Мама!"? Хотели уйти из кинотеатра на середине фильма, полнейший бред.

fikus25,
МАма , да , в конце конечно хрень пошла , но смысл - я даже слезу пустила .

из простых фильмов последнее, что запомнилось "Невидимая сторона" (2009) с Сандрой Буллок - очень хороший, добрый фильм. Мне очень понравился.

mamaCholie: Джули и Джулия-готовим счастье по рецепту.

такой уютный фильм, создающий настроение)

Стрекоза_в_очках ,
не пожалеешь, смотри оба)

Еще, лично мне, нравиться старенький фильм "Плезантвиль" (1998), не знаю почему, но нравится

Девушка с жемчужной сережкой - очень хорош))

Сколько я оказывается еще не смотрела) Вырисовывается список и на праздничные дни))))
Спасибо за фильмы, пишите варианты, а я нашла что посмотрю)))

" Кушать подано."
Отзыв юмамочки - посмотрела. Такой незайтейливый, но такой ржачный. 
А Аронова ну просто супер.

+++ Присоединяюсь.

fikus25: фильм "Мама!"? Хотели уйти из кинотеатра на середине фильма, полнейший бред.

БлондинкаАня: в конце конечно хрень пошла

по задумке автора поэт-бог, а его жена-мать земля, и везде знаки-символы-известные сюжеты и личности (например мужчина, что пришел первым в гости это Адам). в этом контексте очень много смысла погуглите объяснение этого фильма.

от себя по теме: голос монстра, иллюзия любви, наши любовники, двое во вселенной, сумрак, он - дракон.
фильмы не очень динамичные, немного грустные

Аноним: поэт-бог, а его жена-мать земля, и везде знаки-символы-известные сюжеты и личности

О как

Банкирша,
Мед в голове, дааа... Тиль с дочкой хороши Но я вообще почти все фильмы с ним люблю

Одаренная понравился из недавнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы