Мажор 3, ждем...

Ангел_на_метле: Даже ради Павла не могу больше смотреть 3 сезон

Пашка как то изюминку потерял. В первой части прям энергия от него шла.
Сейчас какой то жизнью замученный. Еще и штаны, как будто навалил в них

василиса непремудрая: AlinaV,
Кольцо матери? Чё он зря его три сезона на шее носит?

В кольце заветные цифры от кода ячейки?

AlinaV,
Или ячейку можно вскрыть, только предъявив кольцо ... Кольца матерей Кати и Мажора
Драмы больше нет

Аноним,
Она ж тренированная
Весёлый сериал получился

Павел устал от роли, тем более играет идиота, который любит двух баб и одержим местью
Во втором сериале хоть понятно за что мстил, а сейчас уже просто фарс "отомстим любой ценой",
пусть всех убьют - и Катю, и Вику (какой нормальный мужик будет впутывать своих баб в такое дело?)))

Переживает он за них, но послать никак не может, подвергает опасности, но все равно они во всех делах первые подружки, советчицы Ангелы Чарли, блин
И все в курсе где какую информацию он держит, а Фишер и компания, как идиоты последние, не могут найти его логово и поставить туда прослушку

Про поубивать всех по одиночке просто не пишу. Смешно.

AlinaV: Мне вот интересно, как мажор догадается в какой именно ячейке компромат на фишера?

василиса непремудрая: Кольцо матери? Чё он зря его три сезона на шее носит?

• кольцо матери Кати. Шифр в них. Тоже об этом вчера подумала

Катя с мажором как будто из солярия не вылезают. Оба как куры гриль. Все бледные, а эти где загорать умудряются? И когда?
Вика на каблах с пороком бегает. И операция платная, москвичке, работающей, беременной. Лажа

Аноним,
Не, она ж полицейская, так что тренированная
Ангел Чарли, говорю же

вредина,
Если в ведомственный идти, то все узнают, с работы уволят, а там Соколовский и жизнь кипит

Ещё одна вопиющая чушь: дядя жены Жеки завозит через таможню левый товар, не для личного обогащения, а чтобы квартиры детдомовцам покупать "а где ещё им жить??!"
Аж прослезилась

вредина,
Стекла то цветные в заброшке, видимо, как солярий
Слушайте, я уже устала смеяться, бредятина знатная вышла у Цекало, а обычно он успешен в проектах ....

вредина: И операция платная, москвичке, работающей, беременной. Лажа

сотруднице МВД

василиса непремудрая: Если в ведомственный идти, то все узнают, с работы уволят

Пуза то никто не видит?
Тем более был же у нее разговор с Пряниковым, он ее спрашивал, когда замену найдет, так что не тайна.

Вер@нда: , не для личного обогащения, а чтобы квартиры детдомовцам покупать "а где ещё им жить??!"

Тоже поржала. Либо Жека лох, и его разводят со всех сторон

GALAktika-Z,
Не, уволят (отправят на вечный больничный) за порок сердца
И останется Соколовский с Катей, а это в Викины планы не входит, поэтому она с токсикозом, гестозом, пороком на каблуках скачет возле любимого

василиса непремудрая: за порок сердца

Если он есть. А то в ведомственной больнице его не выявили при ежегодных обязательных медосмотрах. Их там гоняют по всем врачам.

А мне нравится конторский капитан, Викин бывший... Эдакий Джеймс Бонд, влюбленный в эту изморозь..Как он ради нее жопу рвет..И как он протрезвел вчера мигом, тоже ржачно.. Только сопли размазывал от чувства, через минуту уже все, готов к спасению мира.
Аз, если б часть мужчин была бы хоть чуть чуть похожа не него

GALAktika-Z,
Так да, ржака
даже, если приобретенный в процессе, увидели лишь сейчас?!!!

Жека ваще лошман, столько лет в убойном и не мог информацию о тесте собрать? Или Олежку поприжать? Тоже ржака
Про несчастных сироток, я "уревелась" вся

василиса непремудрая: Павел устал от роли, тем более играет идиота, который любит двух баб и одержим местью
Во втором сериале хоть понятно за что мстил, а сейчас уже просто фарс "отомстим любой ценой",
пусть всех убьют - и Катю, и Вику (какой нормальный мужик будет впутывать своих баб в такое дело?)))

Вот-вот. Ладно бы баб нормальных любил, а то двух куриц без интеллекта в глазах
Голосую, что бы этих теток пристрелить. А мажору в конце сериала выдать новую нормальную тетку

MadamCHOLITA: А мне нравится конторский капитан, Викин бывший...

Ой фу. Не люблю аккуратистов

AlinaV,
Дочку Фишера, которая выжила?

василиса непремудрая: Павел устал от роли

Да он вообще устал, очень много ролей и все хочется. Вон со здоровьем проблемы у чувака. Надысь с холтером ходил.

Sovi: эх, Пашка, что ты с нами делаешь...
из-за него лишь ведь чухню такую смотрим

Ага)))
Я еще Жижикина люблю)))
Жека таможня и детдомовцы просто ватаааа

василиса непремудрая: AlinaV,
Дочку Фишера, которая выжила?

А чем не вариант

Про Жеку поди окажется, что его Нинель с Олежкой подставили, чтоб бизнес у папаш своих отнять
Герой Обласова так и просится на трагедию в личной жизни

Neiron,

И дом продаёт ....
Что с ним такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы