Мажор 3, ждем...

Вот прямо такое чувство отвратительное от 3-го сезона((. Такой был уровень высокий у первого! Прямо послевкусие такое приятное долго присутствовало....Эх, иногда стоит остановиться, чтобы все не испортить.

До меня не доперло.
Викуся откинулась или нет?

AlinaV: Викуся откинулась или нет?

Хочется верить, что да. Но могут сделать так, что и нет (типа спасут)

Из-за Викуси Мажор погиб, получается...бросилась, понимаешь ли , распутная женщина в объятия к Игорю, прямо при Кате, вот и сдали нервы у нее.

Ещё что ли сезон будет ?

Мда...
На 4 сезон есть варианты... Оставили шанс

Мдяя! И чего? Следует 4 сезон?

Так ждала 3 сезон. Но после 5 серии смотрела уже без интереса. И чем дальше, тем хуже. Слили такой классный сериал. Какие-то 11 друзей Оушена начались вперемешку с интригами Ми 5 из Джеймса Бонда. Убили Викины роды за 5 минут. А потом и всех убили

Вот это финал, я в восхищении прямо
Хоть бы не вздумали их воскрешать

Точно будет!!! Я нифига не поняла

GAZPROM,
Обязательно. Сейчас только Симановский Викину дочь вырастит, напитает ее ненавистью к генералу и Кате. И четвертый сезон маленькая девочка устроится официанткой в кафе и Кате йаду в дефлопе напихает.

MadamCHOLITA: Сейчас только Симановский Викину дочь вырастит, напитает ее ненавистью к генералу и Кате. И четвертый сезон маленькая девочка устроится официанткой в кафе и Кате йаду в дефлопе напихает.

Вот блин... Я даже о таком и не подумала.. типа 20 лет спустя? За это время Катя уже успеет в тюрьме сгнить, а генерал копыта отбросит от старости

Вот чёртово фишеровское отродье
Я вообще не поняла, какой прикол был Игнатьевым забирать девочку?

Мда...
все таки Мажор остался с Викой
А дочку Валера и Аня с Ванкй вырастят чо.
Сценаристы уроды полные. Гореть им в аду за такую лажу)))

Нет чтоб ю мать спросить как концовку снять
Мы бы придумали

Вер@нда: Игнатьевым забирать девочку?

Искупить вину. Они же хотели Фишера убить, а не жену с дочерью. Вышла обшибочка. Вот и искупили...

Medyzka,
Тут бы не обошлось 16 сериями....

Bacardi: . Вот и искупили...

Забрав у него дочь? Оригинально
Может, у него был бы хоть какой то свет в окошке, и не стал бы он таким уродом

Вер@нда: абрав у него дочь? Оригинально

Видимо на что мозгов хватило

Bacardi,
Глупо получилось с Катей. Что значит искупить? Забрать у родного отца последнее, какую вину он так бы искупил. Нелепо.
Сериал странный. Все нелепо. Вика спящая вечно, рожает за пять мин в машине. Игнатьев ходит на свободе после делишек, мажор живет в пром зоне. Катюха и Ванька весь сериал вывезли. Пряников еще, хоть и гаденыш. Нина с Жекой не расскручены остались

Капец... херня какая)))) я в растройстве, предыдущие сезоны нравились, этот совсем ни о чем. Думала что хоть в конце что нибудь путное придумают, зря...

ааа, я нашла песню "роды вики"

Вер@нда: Вот это финал, я в восхищении прямо
Хоть бы не вздумали их воскрешать

Прям вот полностью согласна.

Нахрена такая мутотень. Первый сезон два раза смотрела, прям влюбилась в мажорчика. Но с каждой серией второго а потом и третьего сезонов они слились в канализацию.

Катя с*ка.

Kazatakaya: Сериал странный. Все нелепо

Это да
Но финал мощный, имхо. Очень неожиданно все обернулось. Если с пряниковым я что-то подозревала, то с Катей ваще нет
Вику пристрелили, отлично все мечтали об этом с самого начала
Мажорика жаль, но зато не надо в такой хрени больше сниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы