Мажор 3, ждем...

Павлик сказал все, 4 сезона не будет

И хорошо что не будет
Еще Метод 2 смотреть

Uганда,
не погибла дочь фишера, ее удочерил жижикин с женой, но даже фишер об этом не знал

если 4 сезона не будет, то какой-то очень двусмысленный конец и вообще....нелепая концовка

Uганда,
Когда Аркаша рассказывал как погубил жену и ребенка Фишера помните?
На рельсах поездки их переехал.
Как оказалось, что погибла тогда только жена, а ребенка вытащили с сильными ожогами.

Аркаша его принес домой, своей жене и признался что сотворили. Ребенка вылечили и вырастили, типа расплачивались за свои грехи.

Фишер же тогда на 20 лет пропал, вот они спокойно все документы подделали на Катю, сделав ее своей дочерью

Лихо Катя папку, вырастившего ее, предала, за минуту.
Все умерли.. Ребенка,видимо, воспитывать непутёвой сестре с хозяином Жёлтого.

Sovi: нелепая концовка

Вообще печальная.

Даже если 4 сезона не будет, я буду думать, что Вика и Игорь живы, дочка окажется его, ну и ц всех все хорошо))))

Sovi,
Bacardi,
Спасибо

Bacardi: а ребенка вытащили с сильными ожогами.

тоже вот странный момент. 70% ожогов, неужели никаких следов на теле? такая гладенькая безупречная катя, хм

MadamCHOLITA: Лихо Катя папку, вырастившего ее, предала, за минуту.

Он ведь даже не помешал ей выстрелить в Игоря. Просто смотрел как она это делает

Спасибо, что рассказали чем закончится. Смотреть эту мутоту неохота, а чем закончится интересно было.

Bacardi: Вообще печальная.

ромео и джульетту напомнило, лежат такие оба..
хотя опять же нестыковка -- с катей у мажора и секс постоянно и вообще, а вика только фыркала все. где у них отношения-то?

Это я: буду думать, что Вика и Игорь живы, дочка окажется его, ну и ц всех все хорошо))))

Так и не выяснили, от кого Вика родила?

Uганда,
Да на здоровье. Но посмотреть то интереснее

Sovi: такая гладенькая безупречная катя, хм

Я тоже об этом думала. Когда он об этом сказал, начала вглядываться, вдруг появятся шрамы под конец :-)

Фильм же...

и еще очень хочется узнать -- в чем компромат на фишера заключался?

krasa25: Так и не выяснили, от кого Вика родила?

Не-а. Но как плакал второй то ее ухажор, что во время родов Вика подпустила к себе Игоря. А на второго только орала, чтоб отстал. Прям идиллия такая у них в машине скорой, после родов

Bacardi,
Вот и сказочке конец, кто досмотрит- молодец..

Sovi: и еще очень хочется узнать -- в чем компромат на фишера заключался?

Его не оказалось. В ячейке лежала запись, мать там говорит, что что лежат файлы в ячейке. Но там ничего не было.

Кстати, Фишер об этом знал, он прослушивал эту пленку

Эх, уважать зрителя надо)))
Столько время на сериал убить и такую нелепость получить

Фишера пристрелил Игорь, в самом конце. Прямо в лоб.
Это так, вдруг интересно что стало с Фишером

Medyzka: такую нелепость получить

Никакого Хэппи енда :-(

Я разочаровалась, думала будут все счастливы

Bacardi,
Живой то кроме кроме Кати? :gааа, и как там линия с Ниной и Женей?

Даже если предположить, что будет 4 сезон этого бреда, все равно не по моему вышло . Мажор с Викой, а она меня раздражает, рыба эта.
У Кати шансов больше нет(((
Ну и вообще, мажористых приколов больше быть не может, а без них скучно. Первая часть была легкой, с юмором, не до такой степени фантасмагорической, как вторая, тем более третья. Вторая была уже гораздо тяжелее и трагичнее, а третья...ужас.

Uганда: Живой то кроме кроме Кати?

Убиты только 4: Фишер, Игорь, Вика и Пряников

Uганда: и как там линия с Ниной и Женей?

Они все живы. Нина и Вика вместе приехали в банк, увидели по новостям ЧП

Нина и Женя живы и здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы