Мажор 3, ждем...

Sovi: да вообще... прицепилась за этого дядю дурацкого

Я Урганта-папу вообще не могу всерьез воспринимать, ощущение, что его вставили в фильм для поржать

Sovi: че за школа?

Недавно сериальчик был, название уже забыла. Про школу, там с компьютерной игрой сюжет был завязан. В этом же здании школа была. Когда вчера про школьницу-самоубийцу показали, сразу вспомнила.

ЗлобастаяКудава: Недавно сериальчик был, название уже забыла. Про школу, там с компьютерной игрой сюжет был завязан

спарта, с Петровым.

zhu-zhu: спарта, с Петровым.

Да. Точно.

Вообще, Нина разочаровала
С первого взгляда на Жеку было понятно, что он не каблук. И тут на тебе, животом его к стенке приперла
Некрасиво, ну фу прямо
Вика терминатор

Точеска: Нина разочаровала

Нина за этот сезон - это меньшее из зол.
Я вчера офигевала: мало того что над копами оказалась контора, анад конторой оказался Фишер, так ещё и над Фишером какая-то кучка народа! . Вика тоже, столько усилий приложила чтоб сбежать, и один хрен уехать не смогла. ... В общем нет слов у меня описать возмущение по поводу того, что творится в этом сезоне. Первый то вполне адекватный был.

НиКаКаЯ: над Фишером какая-то кучка народа!

Вот это вот вообще, ни в какие рамки не лезет, а Фишер то и не главный злодей, оказывается.
Ну как так-то вообще. Они за две последних серии дадут нам жару, видимо

НиКаКаЯ: Вика тоже, столько усилий приложила чтоб сбежать, и один хрен уехать не смогл

Мне так Викусю жалко....беременная, с огромным животом, боролась с мужиками и так и не смогла убежать...

А кто-нибудь заметил, что почти в каждой серии присутствует зелёное яблоко? Один раз красное было. Что это за фишка у них? ))

НиКаКаЯ,
Беременная же, витаминчики то сё

shusha (наДальнемВостоке),
Ааа Женя, клевый спойлер, у вас уже показали?

так и поняла))) у нас то еще семи нет.
Ща Вика при родах помрет и Игореша с дитем останется. Все будут ему помогать))) Катя его усыновит
Итого у дитенка будет много пап полицейских и мама квест

shusha (наДальнемВостоке): Мажор с Валерой вытащили Вику из клиники. Вика рожать в конце серии начала, прямо во время побега.

Чой это?

shusha (наДальнемВостоке),
Мерси. Придется смотреть

Всё-таки интереснее смотреть, когда не знаешь, что ждёт впереди.
А тут уже спойлеры пошли в общем доступе.

shusha (наДальнемВостоке), ок, спасибо!

shusha (наДальнемВостоке): Только что серия закончилась

Мы очень за вас рады. Зачем сюда это выкладывать?

shusha (наДальнемВостоке): Завтра не буду про последнюю серию

В личку
Я люблю спойлеры)))

Все мы дети Фишера короче)))

Ну так не очень красочно вполне ожидаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы