Телевикторина.

Иногда мне кажется, что я совсем не понимаю ничего в жизни. Ну как? Как можно выбрать такую ведущую Телевикторины? Что нормальные девушки закончились? Или с такой ведущей больше звонков? У неё ещё и дефект речи!

аноним автор темы: Ну как? Как можно выбрать такую ведущую Телевикторины? Что нормальные девушки закончились? Возможно у неё есть какие-то скрытые достоинства?

Мастерс,
Так скрытые достоинства и у нормальных ведь девушек имеются!

аноним автор темы: Так скрытые достоинства и у нормальных ведь девушек имеются По фото можно предположить ещё и богатый опыт-стаж "достоинств".

На Елену Бушину похожа из дурдома2

У неё реально дефект речи! Возможно из-за

Мастерс: богатый опыт-стаж "достоинств"

Я прям в ужасе. Если бы я была мужчиной, то мне от такой женщины никаких достоинств не надо было бы.

аноним автор темы: Ну как? Как можно выбрать такую ведущую Телевикторины? Что нормальные девушки закончились? Или с такой ведущей больше звонков? У неё ещё и дефект речи!

вот это на сайт телеканала, как отзыв

У неё кадык???? или мне кажется?

lubimaleshy: На Елену Бушину похожа из дурдома2

Интересно, говорите, что дурдом, а фамилии оттуда знаете, я вот ни одного человека там не знаю.

Ториль-ор-Твайн: Интересно, говорите, что дурдом, а фамилии оттуда знаете, я вот ни одного человека там не знаю.

Ну дак. Он уж больше 10 лет идет. Когда-то смотрела давно, признаю

Лиса: У неё кадык????

Ой не знаю даже...

аноним ,
Боже... явно кадык. Ну этим и все сказано

так это вроде трансвестит

на бушину не похожа. дом 2 идет 13 лет. а по теме -первое ,что меня бы всбесило-дак это дефект речи.нравиться мне программы смотреть про ремонты-переделки. но вот ведущий с картавостью на ДО мне вообще никак не нравится

Аноним,
А Вы-то идеальная с незнанием ТСЯ и ТЬСЯ?

[user]Аноним:[ /user]А Вы-то идеальная с незнанием ТСЯ и ТЬСЯ?

Нормально у меня с этим делом. вы о чем вообще?

аноним автор темы: [user]Аноним:[ /user]А Вы-то идеальная с незнанием ТСЯ и ТЬСЯ?

Нормально у меня с этим делом.

нет понимания-нет проблем. Всё нормально, даже не сомневайтесь.

Аноним,
Вот неуспеха написать, что увидела уже, что не мне. Но свою порцию хамства уже получила.

автор,это она видимо мне написала.А я ,так на секундочку,на телевизоре и не мелькаю-мне не зачем идеальной быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы