а чего никто не обсуждает Еремеева-Мишулина?

Думаю, что Тимур - сын. Сестрица ведет себя неадекватно. И мать. Как можно на 100% быть уверенными в верности Мишулина. Тем более что актер, в разъездах, харизматичный.... Прям наивная простота. Опозорили его сами, рассказав, например, о его хроническом простатите.

АнонимКа: А я уверена, что так будет.

Фигня полная. Не будет такого. Ему не надо наследства.

КАноним,
Согласна) про простатит не слышала. А что, при этом детей не может быть?)))

Да не из- за наследства Карина орет. Просто рухнули воздушные замки в ее сознании. Свою уникальность потеряла.

Семья Спартака ну очень странные, нервные, невоспитанные, а хотят чтобы к ним относились с уважением и почтением, челом били и руки целовали, при этом никакого уважения к присутствующим нет. Неприятно на них смотреть. И да, растянули... Санта Барбара по пустьговорятски

vse_budet_horosho автор темы: а дочь Карина -мега неадекват

Вот с этим согласна, показала свое истинное лицо.... причем она же сказала. что после первой программы от контрактов с ней отказались, сразу 30 заказчиков, что то в этом духе

У вас комплекс Наполеона))) местечковые сайты мониторит родня Мишулина. Канешь! Скажешь правду- банят, придумаешь хер...ю в духе тем юмамы- верят. Смешнявочка!
Иного мотива глотать это гуано на центральных каналах у Еремеева просто быть не может. Все ИМХО.

Аноним,
Чего ему пиарить? У него и так все нормально с карьерой. Считаю, что он хотел быть сыном законно,если это его реальный отец. А то дочь с матерью говорят, что мол пришёл бы и решили все тихо, да послали бы они его в пешее эротическое путешествие и все, ничего решать бы не стали. И делить там видимо нечего материального, мать без зубов, это при современных технолиях, когда можно занедорого хотя-бы какие то зубы сделать

А сейчас ещё дети потянутся :)) после этой передачи

Карина - престарелая принцесса. Уже своих детей двое , а всё из себя капризную дочку корчит

Аноним: Ему не надо наследства.

Как вы можете так говорить за чужого человека, тем более из шоу-бизнеса как тут пишут.

Если они так обзывают его на федеральном канале, страшно представить как они его дома поливают.
И очень плохо, что только разорвавшие контракты рекламщики хоть как то урезонили этих людей. Вообщем по моему они то как раз о деньгах и думают. Никакого уважения к окружающим, к самим себе, а главное к Спартаку Мишулину, даже мне стыдно за них.

Milaya kisa,
Да, вот правильно сказали , прямо стыдно за них . И про простатит, Типо сперматозоиды не активные - такое ж надо сказать , идиотизм ... но врач там сразу все опровергла . Что чушь это несусветная

Аноним: Ему надо было подавать на наследство самое большое в течение трех лет с того времени как он узнал о смерти артиста ( а он знал сразу о смерти)
И потом можно потихоньку доказывать родство

Сначала доказывают родство, а уж потом подают на наследство. Никто заявки на наследство без доказывающих документов не примет.

выдра в гетрах: Волочкову забыли

Вот про эту звЯзду кто что думает?
В последние дни тоже на ТВ постоянно,успевает только студии менять

Аноним,
Ну шпагат уже не помогает привлечь общественность , начались интим фотки , воровство и пр.

motomoto, отлично, что у талантливого Мишулина есть достойный продолжатель династии. Дай Бог, пусть Еремеев будет успешнее. Пиар чистой воды получился. Не плохо отжал на своем родстве. Особенно тон матери его подкупил. Умиляюсь, когда слышу детские интонации в голосе взрослых женщин. Чистая душа у нее, имхо.

Нет ну и ладно я “понимаю “ что они не хотят его принимать . Но пожали же на него иск на миллион !!! Пипец, ещё и навариться решили

Когда результат теста то будет?
Орут во всё горло. А потом раааз и зря глотку драли, окажется)))

Аноним,
Пока на было анонса

Аноним,
Ждёмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы