Что за беспредел с программой 1 канала???

Начала смотреть фильм "Крылья Империи",показали на прошлой неделе 1,2,3,4 серии.В понедельник сижу жду,указанного в программе времени 21-30,после программы время должен быть фильм ,вместо него показывают совсем другое.Во вторник ,то есть вчера то же самое,в программе одно по ТВ совсем другое. Фильм не закончили начали показывать другой ...что ж такое то.(((

От у людей проблемы то)) идеальное население

да, есть у них такой идиотизм . Тоже давно какой-то сериал начинала смотреть, его оп, и оборвали, больше не смотрю))))

Аноним,
Причем здесь проблемы? По теме нечего сказать идите мимо...

Аноним автор темы: Фильм не закончили начали показывать другой ...что ж такое то.(((

Значит у "вашего" кино низкий рейтинг, сделали замену.

princess_Iris,

Есть повод для судебных разбирательств !!!

Dейd,
Вы серьезно?

Посмотрите в инете в новостях, беспрецедентно низкие рейтинги.

Упалассеновала,
спасибо,посмотрю......

Аноним автор темы: Вы серьезно?

Естественно. Ваши законные права нарушены, хватит это терпеть !!!

Dейd,
издеваетесь....

Понятно,девочки спасибо за ответы по теме....

Первый канал неожиданно снял с эфира сериал «Крылья империи» после показа четырех серий.
В среду, 15 ноября, на Первом канале начался показ многосерийной исторической драмы «Крылья империи». В 12-серийном телефильме снялись сплошь звезды, среди которых — ставший популярным после «Отеля Элеон» Милош Бикович и красавица Ксения Лукьянчикова, известная по яркой роли Регины Барской в «Красной королеве». Однако, показав 4 серии из 12 отснятых, Первый канал неожиданно решил прервать показ. Вместо продолжения «Крыльев империи» от режиссера «Ленинграда 46» Игоря Копылова в понедельник, 20 ноября, зрители увидят криминальную историю под названием «Большие деньги» с Сергеем Пускепалисом и Александром Яцко в ключевых ролях.
Официального ответа на вопрос, что же стало причиной снятия с эфира сериала, Первый канал не дал, поэтому зрители строят догадки и выдвигают собственные версии, почему «Крылья империи» завершили свой полет. Одна из них — слишком уж откровенные сцены, показанные в финале третьей серии. Так называемый вечер нимф — богемная вечеринка, которую один из персонажей назвал не иначе как «свальным грехом и театрализованным развратом», и в котором участвует героиня Лукьянчиковой, возмутил борцов за нравственность.

тема стёб?

ну или вот...
tricolortvmag.ru/article/serials/pervyy-kanal-snyal-s-efira-serial-krylya-imperii-iz-za-nizkikh-reytingov/

хотя кто и как считает эти рейтинги мне непонятно...

ну а кому сильно надо тот и в интернете все серии посмотрит...

Я так "Обратная сторона луны 2" смотрела. 8 серий показали и сняли с эфира из-за низкого рейтинга.

Sтропа,
вооот
я бразильские люблю
там как то новый хороший показывали и раз

princess_Iris: низкий рейтинг, сделали замену.

больше с 1 каналом не связываюсь

давно первый не смотрю, уже несколько раз так было, что прекращали показы из за рейтингов. видимо для них это норма, не доводить начатое до конца. А тут еще говорят Бузову сделали ведущей какого то шоу, ну нафиг

Аноним: От у людей проблемы то)) идеальное население

+++

jersan: хотя кто и как считает эти рейтинги мне непонятно.

Мне года 3-4 назад на телефон звонили с опросом про телеканалы. Называли каналы и нужно было выбрать какие каналы смотришь. Опрос не больше минуты.

Вообще не уважительно относятся к тем, кто у них остался. По первому сейчас только новости смотреть можно, и то половину врут. А так сплошная политика. Хочу что б этот канал уже загнулся поскорее

аноним: По первому сейчас только

я только Голос и КВН смотрю)

я после ухода Малахова и сдвига по времени "давай поженимся" вообще ушла из числа их рейтинга :)
пусть вычеркнут меня :)

аноним: сплошная политика.

Ещё летом в новостях говорили, что на первом канале меняется сетка вещания. Что будут закрыты или перенесены по времени развлекательные программы. А вот аналитические программы получают больше эфирного времени.
Полит агитация из-за Украины и Сирии скорее всего.

iRussian: Ещё летом в новостях говорили, что на первом канале меняется сетка вещания.

и фиг с ними)))) Чего каналов больше нет?) Пусть политику вещают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы