Бесит цензура на ТВ

Смотрела сейчас Топ-модель по-американски. Девушки снимались топлесс. И блин, все замазано этой цензурой. Смотрела старый сериал, там девушка в одежде купалась -опять все замазано. Красивую попу Терминатора теперь тоже не увидеть. Попы у всех одинаковы, что здесь такого, я не понимаю.

Вы эгоистка? 10 летним мальчикам вот совсем не обязательно смотреть на голые попы и сиськи

Аноним: 10 летним мальчикам вот совсем не обязательно смотреть на голые попы и сиськи

а че вы за них говорите? им как раз интересно

теперь я слон,
А если помладше?

Аноним: если помладше

этим по фик

Аноним автор темы: Бесит цензура на ТВ

угу
и зачем тогда возрастные цензы устанавливают?
тут смотрела замечательный фильм "О чем говорят мужчины" по ТВ, и че? половину шуток "зашуршали", вся прелесть фильма теряется

Аноним,
Мальчики все это в Интернете видят.

Аноним: Вы эгоистка? 10 летним мальчикам вот совсем не обязательно смотреть на голые попы и сиськи

Десятилетним мальчикам фильмы для взрослых в принципе смотреть необязательно, боевики туда же. За этим должны следить родители, а не тв.

Аноним автор темы: Смотрела сейчас Топ-модель по-американски

каникулы скоро закончатся, потерпи

Аноним автор темы: Мальчики все это в Интернете видят.

доступ надо контролировать

А мне вот мало ценруры на тв. Хотя мой ребёнок тв не смотрит. Но вот когда мимо проходит - не хочу, чтоб видел или слышал.

выдра в гетрах:

olcul: А мне вот мало ценруры на тв. Хотя мой ребёнок тв не смотрит. Но вот когда мимо проходит - не хочу, чтоб видел или слышал.

правильно
уж больно много всего на тв, перебор, все никак не могут накормить массы гумном в гонке за рейтингами

теперь я слон: а че вы за них говорите? им как раз интересно

Пусть программы с Еленой Малышевой смотрят по утрам. Там и про жопы с письмами и про пердешь с какашками без всякой цензуры. Я как-то маме привела ребёнка на 2 часа, прихожу, мама на кухне, ребёнок 5 лет сидит смотрит, просвещается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы