Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Непокорная - ух, как захватил!

Отличный русский сериал за последнее время!

Мне тоже понравился! Хотя я не смотрю Русские сериалы, но этот прям безумно интересный. Интересно будет ли второй сезон. Концовка все таки неоднозначная.

Я вообще не поняла чем закончилось. Но я и не особо смотрела, на кухне посуду убирала и зацепило взгляд. Почему она в Волгу села? Она увидела ЕГО?(не знаю как зовут )

МэриПоппинс,
Водитель ее возил, приехал за ней как обычно.

Аноним,
Понятно...те еще больше непонятно

МэриПоппинс,
№1088 Prostichrlocek
Такие концовки делают не зря, например сегодня я узнал что 2 сезон Непокорной выйдет уже 30 октября 2018 года. Кино мне действительно понравилось, хорошие актеры, хорошие роли. Ожидаю 2 сезона, потому что действительно финал был не понятен. Ах да, немного спойлера,[Спойлер >>] Соня останется жива, видел даже фото где она лежала в больнице. Нашла обсуждение...

Вот ещё -«О, я поняла - она станет президентом независимой Литвы! Это ж точно биография Дали Грибавискайте , или как там ее ? Точно, по молодости с иностранцами волшебничала, завербована была по слухам , потом в партию вступила, в ЦК пролезла ... Сейчас ярый враг России и Ссср ! Замужем не была , детей нет , зато черный пояс по карате ... Была брюнетка, сейчас блондинка ... Так что надо смотреть 2 й сезон - там еще чище все будет !»

Аноним,
Спасибо , посмтрю, а то я чет подумала что это очередные розовые слюни и не смотрела практически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы