Фиксиков в кино посмотрели уже?

Фиксиков в кино посмотрели уже?

Ходила с двумя первоклассниками. Нам понравилось, все в стиле фиксиков, добрый, яркий, чисто детский Мультик, без намека на взрослый юмор.

Ходили с внуком 5 лет. Ему понравилось. Хороший фильм.

Не было повторов с уже вышедшими сериями? Это не микс по ранним мультикам?

Маша я ,
Нет, это самостоятельная полнометражная история.

Нет, сюжет новый.

в 12 лет еще интересно будет? Дочь фиксиков любит

Изyмрудная Лоза,
у меня старшей 14 пойдет с младшей сестрой, а ей 4.
Вроде не против

Ходили сегодня с детьми 3 и 5 лет. Старший смотрел, не отрываясь, младшая вертелась и порывалась встать. Им понравилось, я изначально не хотела идти, т.к. эти фиксики уже достали)) и из телевизора, и из компа, и из телефона)) не пожалели, в общем. Хотя зрители уходили из зала, не досмотрев.

Ходила с дочкой 3 лет (самый любимый мультфильм)восторг был бешеный
Только вот Дим Димыч и его семья на себе не очень похожи,разница сразу видна

нам с дочкой 7 лет понравился

8-летке понравился мульт

Ходил муж с дочерью 8 летней, ей понравился, муж сказал, что ужас...
какая-то бредятина о том как один фиксик сошёл с ума и начал творить беспредел. Классический случай когда полнметражка сильно хуже отдельных мультов

ребенку 4 года пустят? для него билет надо покупать?

Девочки, кто ходил, скажите, какбзовут слева первого и третьего фиксика? Дочь спрашивает.

Рыбёнок: Девочки, кто ходил, скажите, какбзовут слева первого и третьего фиксика? Дочь спрашивает.

Дочь сказала, что и первый, и третий слева это Файер (fire -огонь)- одноклассник Симки.
Обычно он красный. После воздействия электричества он приобрел вид первого слева (стал ненормальным и творил беспредел).

АнониМ,
Соглашусь с вашим мужем.
Ходила с сыном 4 года и дочкой 8 лет.
Никакого восторга нет ни у меня, ни у детей

Наталья: Никакого восторга нет ни у меня, ни у детей

А от чего у вас и у ваших детей есть восторг?

Аноним,
Зря Вы так. Если нам что-то не понравилось- не значит, что другим не понравится, высказала своё мнение
Дочь накануне ходила на Последнего богатыря- понравилось.

Дочери 10 лет понравился мультик, правда сказала, что ДимДимыч не не похож на себя

Ходила с 6-летним сыном. Он в восторге. Хочет сходить 2-й раз. Я чуть не уснула. Весь фильм посматривала на часы, ждала его окончания. Но это, наверное, предсказуемо? Ведь фильм 6+

Подтверждаю - для меня ужас. Совсем нет той теплоты, которая в коротких сериях. Глупо и пусто. Подруга Дим Димыча Катя - вообще стерва:)
Детям - занятненько, потянет скоротать время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы