Реклама про это

объясните мне, почему реклама на ТВ и радио про табак и спиртные напитки - это плохо и запрещено, а реклама презервативов, смазок, чудо-таблеток и тому подобного - норма?

Секс-не вредная привычка

Ну так табак и алкоголь вредят здоровью, а презервативы и смазки нет. Хотя бесит реклама прокладок, тампонов, лечения простатита и т.п.

Реклама средств от простатита, импотенции и геморроя вокруг в таких количествах, как будто все мужское население города этим страдает)) Неужто в таких объемах спрос на лечение?

Да заколебали этой тупой рекламой. Когда уже запретят ее в дневное время.

а молочница?
восторг от втулки зева также не разделяю

Аноним: Секс-не вредная привычка

как это детям объяснить, которые про сеалекс выучили, как стих.....

А меня бесил жирный мужик, который пельмени жрал , а они вываливались у него изо рта

Анонимный ник: пельмени жрал

наверное в которых красители не чувствуются?

девачко: которых красители не чувствуются?

Это был Черкашин вроде

летом на отдыхе смотрели тв (дома такой "радости" не имеем). Ребенок, глядя на бесконечную рекламу средств от запоров/диареи ,удивлялся, когда ж они проср..ся и что они жрут,что страдают животами.

Анонимный ник,
Это пельмени от Черкашина кста, победитель в народном голосовании именно этот ролик ))) в каком году не помню.
Меня бесит прям до трясучки реклама про презеки: "дорогой у тебя есть... ммммм....? Я смогу вовремя остановиться. Извини, не успел" во кто такую м*йню придумал и ещё хуже то, кто это в эфир пустил.

Щас пофиг, а когда была подростком, страшно бесило. Были вот комплексы перед/рядом с родителями.
Меня б спросили, наааа...н

меня больше реклама памперсов и затычек бесит, особенно, когда там жидкость льют

Подобные ролики бесят гораздо меньше, чем реклама жрачки. Чудо - майонезы, сосиски, пельмешки

Аноним: Меня бесит прям до трясучки реклама про презеки: "дорогой у тебя есть... ммммм....? Я смогу вовремя остановиться. Извини, не успел" во кто такую м*йню придумал и ещё хуже то, кто это в эфир пустил. и меня прям бесит. Дебильная реклама вот

а скоро и лесби с прочими гомиками вовсю рекламировать начнут. а чотакова? нада как европа - толерастаме быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы