Тема закрыта

Причина: 0

Как вам вчерашнаяя серия сериала "Катя жжет"?

Мне так понравилось окончание, Александр просто в ауте был, по-моему. Молодец Катя!:) Еще бы внешность в порядок привела.
Слушайте, а почему в этом сериале у всех мужчин такие скучные галстуки? Какие-то серо-черные все. У нас Путин ярче выглядит и наряднее.

расскажите, от чего он в ауте был?:) от машинки?:) я не досмотрела.

я тут в телемире видела фото кати в другом фильме-ткая интересная деушка,когда глаза невыпучивает

может я что-то не то скажу, но по-мому весь интернет даааавно уже видел фото Кати и в другом фильме, и во всяких спектаклях и с фотосессии, и с "чайки"...

Рыбуся

Да там, Александр пришел к Кате в коморку и стал до нее докапываться. Сначала сказал, мол Катя, хотелось бы в докладе увидеть реальные цифры. Она ему дерзко и очень уверенно ответила: "Спасибо, что сказали, очень вовремя, я как раз хотела подделать отчет". А. увивился: "Вы очень изменились, стали другой". Она в ответ ему сказала, что мол в зеркале с утра та же была.
Диалог длинный был, она достаточно уверенно и неожиданно ему отвечала, он был крайне изумлен, разглядывал ее, как будто в первый раз видит.
Потом он стал докапываться про машину, про то, как зовут ее парня, почему он не знает такого.
Она ответила: "Я ему передам, что Вы его не знаете. Думаю, он очень расстроится. А Вам не приходило в голову, что не всем интересен Ваш круг общения? Не все богатые люди выставляют свои деньги напоказ. Еще вопросы?". Ну и все в таком духе. В общем, занятная сцена была.

:)

Рыбуся

Да по ТВ она была в сериале "В круге первом", тут показывали отрывки из спектакля "Три сестры", она тоже там была.

Рыбуся
ну значит я выпала,если скажете ссылку где это посмотреть-спасибо

Море

www.amedia.ru/nrk - целый сайт про этот сериал, там в форуме поищи. Ну и не ека-маме были топики с фотками.

да конечно :) я думала просто все уже видели :)

uvarova.ru/photos_page/

zimaleto.com

спасибочки :clap:

Сериал СУПЕР!!! Антипенко КЛАСС!!!

девочки, вы по второму кругу катю смотрите? онаж недавно закончилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы