Геошторм. Отзывы

Очень просятся дети 6 и 10 лет. Нет ли там ужасных сцен?

Нету. Я поклонница жанра, но этот фильм - прямо обман. Разрушений минут на 5. Сплошное расстройство!
Если вы любите Послезавтра или Войну миров, чтобы масштабно и человечество при смерти, то лучше сходите на другой фильм.

Corpina,
Спасибо. Значит сходим с детьми

Corpina: Нету. Я поклонница жанра, но этот фильм - прямо обман. Разрушений минут на 5. Сплошное расстройство!

блин капец...тоже хотела сходить только из за этого. А так то интересный фильм или нудный?

Аноним,
Фигня полная, сразу понятно, кто плохиш. Я все ждала какой-нибудь крути вселенской.... тьфу!!!

эх, жаль, планировала в вскр сходить...

Последний богатырь тоже разочарование полное.Смешных сцен мало,все они в трейлере и собраны.Показался коротким,рассчитан на возраст на 10-15

Аноним,
Фильм не нудный совсем интересно было!!! Мы с сыном 11 лет ходили и его друзьями интересно! Все таки как люди по разному все воспринимаю, я тоже прочитала тут отзыв расстроилась... а на самом деле отличный фильм, тут Салют 7 хвалили, а я на нем зевала от скуки еле высидела, время первых намного интереснее показался))

Нам очень понравился! Вполне сравним с "Послезавтра". Советую.

Сходили с детьми 6 и 10 лет. Детям понравилось. Как раз на такой возраст и подходит

Нина79,
Только что вернулись с Салюта, мне понравился фильм :)

Посмотреть можно. Фильм вполне. Не нужного только от него чего то глубокого ожидать. Фильм так, расслабиться, голову разгрузить

Не ходите деньги не тратьте. Мы уснули на половине фильма. На полном серьезе. Болтовня одна,на американский лад. Разрушений как таковых минуты три,все что показано в рекламе, даже наверно на минуты две. Это очень плохой фильм. Я люблю катастрофы, но это бред полный. Не ходите,однлзначно. А там ограничения плюс 16.

Mamaez,
Я полностью согласна с вами! С фильмом послезавтра и 2012 вообще не сравнивается!

Eva10,
Я даже удивлена,что кому то понравилось))

Разрушений там не на 5 минут, а больше. Но взрослых не впечатлит фильм. Моим детям 6 и 10 лет как раз было. 16- летних уже не впечатлит

Обычный одноразовый фильм,ни впечатлений,ни "эффекта новизны".Посмотрела-и забыла.

Вот опять о.....ли весь фильм только собралась сходить, а тут никакущие отзывы
Я так ни на какой фильм не схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы