что бы посмотреть про космос

Космическая фантастика, что бы интересно и со смыслом. Известное типа "Марсианин", Интерстеллар - это смотрено уже. Из последнего понравился "Пассажиры". Вот что-то такое. Можно и экшен, но что бы со смыслом и без Вин Дизеля не люблю его просто.

Эллизиум: Рай не на Земле, Гравитация.
Блин, тоже пойду что-нибудь такое поищу

Не про космос, но со смыслом: "Сердца в атлантиде". Только что посмотрела - супер! Автрр Кинг, но не ужастик. А психологический.

S_M: Гравитация

да, хороший смотрела

S_M: Эллизиум: Рай не на Земле

Мне и наши понравились "Время первых" и "Гагарин, первый в космосе", наряду с "Гравитацией" и "Интерстелар", конечно нет такой масштабности, но я Королёва обожаю.
"Обливион" (фантастика про землю) неплохой с Крузом, "Земля будущего" (фантастика про землю), "Джон Картер".

Хрень :)

Murza автор темы: Пассажиры

Чуть лучше, но тоже хрень сказочная.

Стражи галактики из последнего оч понравились (обе части). Прометей и Чужой: завет. Автостопом по галактике - немного из другой оперы, но суперский фильм.

О, и еще вспомнила, правда не фильм, а сериал - Экспансия, вот он просто вау, еще книга есть.

Тоже с Меттом Дэймоном. Давно не смотрела, надо пересмотреть.

Ториль-ор-Твайн: Чужой: завет

Извините, но такой фигни я давно не смотрела. Такие прекрасные предыдущие фильмы, и тут такое г...но снять.

Ториль-ор-Твайн: Прометей

ну это ещё ничего, можно посмотреть.

Ториль-ор-Твайн: Стражи галактики из последнего оч понравились (обе части).

2ю часть не смотрела, надо глянуть

Ториль-ор-Твайн: Автостопом по галактике

это по книге? книга - хрень. Фильм не смотрела.

Обливион - тоже так ничего. Хочется что-то такое не обязательно экшен, а что бы затянуло, интрига, и красивые виды космоса, механизмы там всякие, живность, инопланетные пейзажи.

На вкус и цвет..., как говорится.
По мне хрень вот это >Ториль-ор-Твайн: Стражи галактики из последнего оч понравились (обе части). Прометей и Чужой: завет. Автостопом по галактике - немного из другой оперы, но суперский фильм.

Murza автор темы: красивые виды космоса, механизмы там всякие, живность, инопланетные пейзажи.

Ждем Аватар-2

Milaya kisa: "Земля будущего"

Milaya kisa: "Время первых" и "Гагарин, первый в космосе",

Джон картер - что то знакомое.

Milaya kisa: Ждем Аватар-2

ну видимо, да.

Ториль-ор-Твайн: сериал - Экспансия, вот он просто вау, еще книга есть.

гляну

Milaya kisa: На вкус и цвет..., как говорится.

Совершенно верно, и это прекрасно :)

Murza автор темы: Джон картер - что то знакомое.

Может и смотрели - землянин попадает на Марс, вследствии разной гравитации, плотности костей он прыгает по планете, закрученный сюжет, интересный.

Ториль-ор-Твайн: Совершенно верно, и это прекрасно

Вне всяких сомнений

Murza автор темы: Джон картер - что то знакомое

По Бредбери, Марсианские хроники, но переврали)))
А по мне так лучше Армагеддона нету фильма про космос)

Посмотрите Контакт с Джоди Фостер. Старый, но классный

Валериан.
Мы пока смотрели я все возмущалась, ну что за ВалЕриан?! Обычный ВалерьЯн

Еще есть фильм Европа вроде бы. Посмотрите по кинопоиску. Либо это слово есть в названии. Норм кино.

Да, он, про спутник Юпитера.

Миналь: Луна 2112
Пекло

О, классные фильмы, точняк! Луна 2112 вообще как вспоминаю сердечко ёкает, как сыграл Сэм Рокуэлл, никогда не забуду.

Ториль-ор-Твайн: Луна 2112

да, хороший, смотрела. Пекло очень уж мрачный фильмец.

Murza автор темы: Пекло очень уж мрачный фильмец.

Хороший конец же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы