Егор Крид стал новым «Холостяком» на ТНТ. Стр. 46 обсуждаем "Замуж за Бузову"

Там хоть один то жоних к алтарю отправился? . Я эту передачу обожаю. В топе самых маразматичных. Женихи - нарциссы, девушки из серии- сама не знаю, зачем мне это, но всем надо, значит и мне надо! Борются за что и для чего - сами не понимают, но таааак рыдают, что их ~~отвергли ~~ перестали по ящику транслировать, что сердце кровью обливается

Аноним: Да, Анну Седакову туда надо, она одна и богата!))

Я за Волочкову! Шоу будет, так шоу.

одна из участниц - Настя Смирнова, вот это шкура! она в ДОме 2 и в Каникулы в Мексике участвовала, в каникулах выиграла, вроде. за бабки мать родную продаст, вот уж чьи слова и слёзы не стоят ни копейки

Посмотрела сейчас девочек...
Ставку делаю на Снежану, или на Полину.

Ну что? Как первая серия?
Настя Смирнова,как мамка из борделя. Вся такая уверенная в себе и крутая
Клюкина опять добрая и искренняя,хорошо у нее эта роль получается
Ну и замужняя ещё выделяется внешне и девочка-колокольчик в носочках-сама невинность
Девушка альбинос,опять же чисто для шоу взята.
Егорка весь из себя мужик-мужик,прям понравился по началу
А вообще сбор эскортниц и недомоделек,самое смешное как они все рыдали на тэтах и истории рассказывали.

Оеееёй
Спектакль начался

я неск дней помнила о серии, мужа тролллила, что будем вместе смотреть. иииии забыла сегодня про эфир

Слышала рекламу по радио, от одного его голоса и манеры речи. А фотки выше, бровки-то какие! Впечатление, что у него свои белесые невидные, поэтому так ему их нарисовали гримеры, как по трафарету

BUZZY: я неск дней помнила о серии, мужа тролллила, что будем вместе смотреть. иииии забыла сегодня про эфир

а у меня телефизер на даче только, там обычно и смотрю шоу. Но пока что-то не тянет ни смотреть ни на дачу. Буду тут читать, может там такооооое замутят.

Девочки, дайте ссылку где посмотреть?

сделали акцент на "искренности" шоу,чтоб больше никто ни в чем не сомневался это как в Битве экстрасенсов,в каждой передаче все участники говорят, что никогда не верили, а вот сегоооодня уверовали сразу и навсегда

я не поняла Даша эта Клюкина, почему из Екатеринбурга, она ж в прошлом году в Сочи смоталась?

Аноним: Девочки, дайте ссылку где посмотреть?

я скачала, могу кинуть в ЛС

Егор крид говорят в форбсе какую то строчку не последнюю занимает. Так что внешность у него не главное

Я насладилась. Дальше будут разборки. Обожаю этот скандально-истеричный курятник.

Девочки, а Никитчук же вроде в итоге не была на шоу? Или я невнимательно смотрела?

А что Пылаева там делает, она ж с Рудником сильно давно

Никитчук тоже не увидела.
Пылаева рассталась, 8 лет были вместе с рудником.
Егор резко не не понравился, как предыдущий. Смотрибельно пока что. Манеры его, конечно , оставляют желать лучшего

Аноним,
Да, так и подумала, что расстались. Нравились мне оба

Виктория замужняя выделяется хорошенькая.Белая моль необычная.Егор прям мужик мужик.Вообще на тнт Тимоти сейчас,теперь Крид,заманил их тнт

крид вполне симпатичный. особенно в сравнении с прошлым пигмеем глинниковым.

Мне понравилось, старею)), жду след серию, заинтриговал театр)

Так, девушки, кто в том Холостяке с Глинниковым, писал что как Дашу Клюкину видит, так пролактин растет?))) Этот сезон спешел фо ю))))

Аноним: Егор крид говорят в форбсе какую то строчку не последнюю занимает

а в екатеринбургском ресторане расплатиться не смог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы