Тема закрыта

Причина: 0

Приходи и смотри! ТНТ и U-mama.ru покажут новый сезон комедийного сериала «Ольга» на два дня раньше премьеры!

Один из самых ожидаемых сериалов осени – на большом экране за два дня до российской телевизионной премьеры на ТНТ!

Телеканал ТНТ и интернет-портал портал U-mama.ru представляют премьерный показ нескольких серий комедийного сериала «Ольга», в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой («Страна Оз») воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и наконец-то наладила личную жизнь!

Герои нового комедийного сериала ТНТ «Ольга», как настоящая живая семья, несовершенны, а их несовершенство одновременно и реалистично, и смешно.

[img]i.u-mama.ru/files/upload/1a20612b0a8440ac4d11b144eb8333dd.jpg[/img]

В субботу, 2 сентября, кинотеатр «Титаник Синема» (ул. 8 марта, 46, ТЦ «Гринвич», 4 этаж) в 15.00 откроет свои двери для всех любителей хороших комедийных сериалов. Гости смогут стать участниками фотосессии и получить приятный сюрприз от телеканала ТНТ.

Вход на мероприятие – по записи.
Хочешь попасть на премьеру? Отмечайся в комментариях и приходи! (На входе нужно будет сказать, что с ю-мамы и назвать ник). Если хотите прийти с подругой или с мужем, пишите об этом в заявке: я и муж или 2 человека.

В эфире ТНТ сериал можно смотреть с 4 сентября в 20.00.
Просто Ольга. Нет слов. Такая, какая есть.

Дата: 2 сентября 2017 (суббота)
15.00 - сбор гостей,фотозона
15.30 - начало показа
17.00 - окончание показа
Где: кинотеатр "Титаник-синема", ул. 8 марта, 46, зал №4

Нас будет трое!

ДиньДинь: Нас будет трое!

да будет так))

хочу!

Zezka,
ДюдюкаБарбидокская,
Отлично))
Мы не будем каждую заявку подтверждать, наверное)) Поэтому просто записывайтесь, чтобы организаторы знали, сколько примерно будет народу с ю-мамы

ДюдюкаБарбидокская: вдруг мест не хватит

те, кто вперед записался, точно смогут пойти)) Зал на 224 места. Но там будет конечно не только ю-мама))) Мы просто будем следить за количеством желающих и если что - остановим запись.

И почему же перестали записываться вдруг?

Двое

mamaVerochki,
хорошо)

Запишите двоих)))

Администрация ,
Я + ещё трое

Я и подруга

Crown,
sKORPiONK@,
Кассандра,
Чудно! Записаны

VaksaQ: Хотим!

добро пожаловать)

Можно еще двоих? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы