Кому помог фильм "Секрет"?

Кто посмотрел, вдохновился и обрел благополучие? Именно благодаря фильму.

когда посмотрела, вдохновилась, но не надолго, надо часто смотреть, тогда может и сдвиги будут

Аноним ,
Смотрела...честно-какая то проамериканская хрень)))

смотрела, жизнь изменилась но это было 9 лет назад

Смотрела, после этого моя жизнь начала резко меняться в худшую сторону. Но. Это дало мне возможность выйти из круга общения, которым я жила и сменить все: мужа, работу, место жительства, образ жизни.... И сейчас передо мной открыты все дороги. Иди и бери. Дальше видно будет. Ключевой момент в фильме показан слабо. Образно говоря было небольшое болотце стабильности с кучей негативных моментов. Перспектив не было. Сейчас прорисовываются перспективы.

с этого момента моя жизнь изменилась

Один кадр пересмотрел его несколько раз. Мама теперь регулярно в дурку его сдает, весной и осенью. Крыша уехала капитально.

mtrix: Мама теперь регулярно в дурку его сдает, весной и осенью. Крыша уехала капитально.

кого сдает?

АнонимнаЯ: кого сдает?

Кадра (человека) который пересмотрел сий фильмец.
Нам мозги выносил на 100%. Ну и маме устроил веселую жизнь.

А расскажите про что там? Название слышала много раз...

это про трансферинг реальности или как там?

Мне понравился фильм Сахар, вот он изменил мою жизнь, а секрет нет, через неделю уже не помнила о нем..

вообще никак

Аноним: И сейчас передо мной открыты все дороги. Иди и бери.

чего ж не берёте-то?

Смотрела пару раз. Не впечатлил.

Когда у меня не было мозгов, я его посмотрела и моя жизнь поменялась. Но это наверно из-за вдохновения и какой-то надежды и все. После этого я его смотрела и поняла что слабоват. Нормальный человек и так себя прокачает и всегда будет в гармонии со вселенной. Кто этого не знает, возможно этот фильм даст толчок к изменениям. Но только толчок, большая работа над собой будет впереди.

После того, как один из просветленных вещателей фильма угробил 3 человека на своем треннинге, отношусь к фильму с долей сомнения.
Как толчок - можно использовать. Но потом найти конкретно для себя подходящие методы и тренера по самореализации.

Frona: После того, как один из просветленных вещателей фильма угробил 3 человека на своем треннинге

расскажите, о чем речь

Фильм как фильм. Кто внушаемый, того может и цепляет. Я скептик, мне что смотрела что нет. Свои мозги должны быть. Нужно понимать, что тебе подходит что нет и как этого добиться.

Фильм понравился. НО это далеко не секрет, прошу прощения за каламбур. На меня фильм никакого влияния не имел.

аноним: расскажите, о чем речь.

группы набирал , вывозил в пустыню и устраивал ритуалы из нескольких ступеней, например несколько часов под солнцем без воды провести, последней ступенью нужно было выдержать перегрев в парилке под тентом
причем с каждой новой группой время пребывания в парилке увеличивал, пока несколько человек не скончалось
сознание так прочищал за 9 тыс басов с каждого
по сути гуру James Arthur Ray оказался социопатом с садисткими наклонностями

Лариса-К: Фильм как фильм. Кто внушаемый, того может и цепляет. Я скептик, мне что смотрела что нет. Свои мозги должны быть. Нужно понимать, что тебе подходит что нет и как этого добиться.

++
попыталась посмотреть - ниасилила. совершенно не моя тема. меня мотивируют совершенно другие вещи.

Аноним: Мне понравился фильм Сахар

прикольный фильм
показала дочери-подростку
она аж целую(!) неделю сахар и конфеты не ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы