Человек-паук: Возвращение домой

Кто уже сходил, делитесь впечатлениями!!!!
Мальчику 7 лет можно?

Мы вчера были) Понравилось! Мальчику можно! Мы без сына (6 лет) сходили. Но в принципе можно и с ребетенком. Вроде ничего страшного, противного, пошлого...

Мы вчера сходили) Самый "человечный" паук из всех) Смешной и милый)

тоже собираемся, сколько по времени идет и полный зал?
а то обычно придешь и начинается, то ходят по залу , то писать дети хотят и начинается беготня по залу, то срочно в туалет.

Сейчас звонила в "Зарю", сказали 16+

Мы вчера были. В зале человек 8 было. Нам не понравилось. Скучно. Много болтают, все стало более менее после 40 минут просмотра. Мне лично нравится самый первый человек паук.

Митюша: Сейчас звонила в "Зарю", сказали 16+

сегодня с сыном 7 лет пойдем. КТО установил вот этот ценз 16+ ? Для взрослых что ли фильм про человека-паука?

Аноним: Нам не понравилось. Скучно. Много болтают, все стало более менее после 40 минут просмотра. Мне лично нравится самый первый человек паук.

Я конечно ничего выдающегося не ожидала, но хотелось как-то побольше действия, а не пустой болтовни. Недавно про Трансформеров писали, что затянуто и длинно, поэтому сына 9 лет не стали брать. В итоге нам с мужем фильм понравился, пожалели, что не взяли ребенка. На человека-паука поехали все вместе - сплошное разочарование, сын пол фильма откровенно скучал.

мой сыночка 21-лет порекомендовал всем сходить. понравилось ему.

Спасибо всем отписавшимся! Думаю сходим))

Только что вернулись. Ходила я, муж и сын 7 лет. Нам фильм понравился, сын вообще в восторге! Мне больше, чем первый паук понравился, и болтовня не мешала, наоборот хорошо, что не только пиф-пах-бум!
И это... После окончания фильма еще 2 ролика от марвел будут... Первый после анимационных титров, второй после всех. Не пропустите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы