Посоветуйте, плиз, романтическое кино про неожиданную незаслуженную необычную любовь, типа "Арлетт"

Очень хочется посмотреть что-то обнадеживающее из ряда: она жила неудачной или очень грустной жизнью, а потом либо она изменилась и изменилась жизнь и появилась любовь, либо ее настиг счастливый случай, благодаря которому она смогла наладить жизнь и встретить настоящую сильную любовь.
Не "Красотка". Но обязательно с реальными грустными трудностями и размышлениями, кстати фильм "Горничная" подходит почти, желательно, чтобы мужчина был не слишком богат и реален и имел хоть что-то общее с героиней, как в фильме "Бимболенд". Но их-все я смотрела.
Вообще изначально хотела создать тему, как в "любителях триллеров", чтобы все могли написать любимые или стоящие обнадеживающие романтические фильмы с хорошим концом.

Заранее спасибо.

"Влюблен по собственному желанию"
"8-е марта"

СнежнаяKоролева: Очень хочется посмотреть что-то обнадеживающее из ряда: она жила неудачной или очень грустной жизнью, а потом либо она изменилась и изменилась жизнь и появилась любовь, либо ее настиг счастливый случай, благодаря которому она смогла наладить жизнь и встретить настоящую сильную любовь.

"Приходи на меня посмотреть" ну и классный мини сериал на 8 серий"Если у вас нету тёти". И классика жанра "Гордость и предубеждения" , но только с Колином Фертом

СнежнаяKоролева: "Влюблен по собственному желанию"
"8-е марта"

СнежнаяKоролева: "Влюблен по собственному желанию"

Кстати, хороший фильм! Спасибо, что напомнили. Давно не смотрела, он подходит.

"Не могу сказать прощай", смотрели?

Аноним,
Нет, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы