Пираты карибского моря 5.кто нибудь ходил с ребенком?

Ребенок 9лет хочет сходить с нами на пиратов?кто нибудь ходил с детьми?или пойдет?пустят или нет?заявлено 16+

tanechka1 ,
если предыдущие смотрел то можно. а так пьяные пираты, шуточки . пару поцелуев

Можно, совсем детская серия получилась, вчера были с 8 леткой

аноним-ая,
Спасибо.сходим.

Скажите пожалуйста, кто ходил
Где точно пускали с 8 леткой?

Сrаsh: Где точно пускали с 8 леткой?

вчера ходили в Юго-Западный с 5 леткой но ей совсем не интересно было и страшно говорит)) и если где то идет не в 3Д,то лучше туда, эти дебильные очки портят все впечатление.

Люсюнделла,
Сходили в пассаж
Дочери 9 лет
Довольна)))

Ходили с 11-леткой, мне наверное больше понравилось, чем ему, хотя сын Очень ждал и смотрел все предыдущие части. Мне понравился юмором, посмеялась, и по мне некоторые шутки детям не понять, особенно маленьким.

В зарю ходили понравилось

Дочь, 10 лет, приглашала друзей на ДР на Пиратов, детям фильм понравился, сказали смешной, психика их не пострадала.
Про возраст я договаривалась с администратором, на всякий случай родители написали расписки, но никто ничего не спросил

В Космосе пускают детей спокойно. На Пиратов мы ходили с 11-леткой, ей очень понравилось, сзади нас сидели мальчик и девочка лет 7-8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы