Тема закрыта

Причина: 0

Кто пойдет на "Особо опасен"?

Сама темку завела, а сходить не могу...
Читаю вас и плачу...

мы в чт идем в космос, если планы не сорвутся и бабуля посидит с ребенком)

в 2010-м году выйдет вторая часть, режиссер тот же
www.uralweb.ru/news/n326301.html

Земляника
В инете уже тоже появился.

скачала уже

Orient Еxpress
мистера Тумнуса в Хрониках Нарнии. Я все мучилась, гже же видела его лицо)

+1 теперь все встало на свои места! )))))))))))))

Фильм шикарный - такого сюжета я не видела еще.
Очень понравился - в восторге! )))))))))

Скачала, в инете. г-нного качества, но уж больно не терпелось.
Что вам сказать? Уже с первых секунд (ну,помните титры : давным давно ..., появилось братство...) , я убедилась, что режиссер -Бекмамбетов! :D :D Товарищ Тимур , никак не может без древней (чем древней-тем лучше) предистории. :D
Джоли- красотка! Хабенский - как всегда в роли хронически обкуренного..
Все остальные тоже ничего. Молодцы наши спецы по спец-эффектам.
Но смотреть второй раз - нет желания ...Разве что продолжение..., которое нам обещают голливудские продюссеры.

Никосия *
Скачала, в инете. г-нного качества
Что вам сказать

:) что тут скажешь) ни один фильм, скачанный в интернете, не произвел маломальского впечатления, поэтому даже не пытаюсь больше ничего скачивать, только кинотеатр или качественный ДВД диск, иначе - труба)

оч. понра:)
Бекмамбетов жжот!!!
такой жесткий экшен с первых минут, и темп все нарастает
красиво и незамыленно

Еще забыла сказать про русские буковки, надписи, и т.п в американском городке , банкомат пишущий исключительно по-русски - улыбнуло) Спасибо, Тимур , и тебе -привет!

насчет русских надписей в американских фильмах - это такая новая фишка) в Валли сегодня тоже обнаружила русские надписи, забавно))

Orient Еxpress
насчет русских надписей в американских фильмах - это такая новая фишка)

Может наша народолюбивая госдума опять закон какой нить приняла? :D

UNNIMA

А старушкам на таком фильме делать нечего)))

Orient Еxpress
в Валли сегодня тоже обнаружила русские надписи, забавно))

дада) улыбнуло тож)

UNNIMA
Просто у меня другие моральные принципы.

Ой простите нас беспринцыпных...в университетах не училися, нам бы мяса бобольше икровищи))))))

Неждана
«Вот это мужик!»

Супер! Меня этот фильм впечатлил :clap:
и заставил задуматься... а я... что я сделала? не хочется быть серой массой :( но я ешё ничего не сделала.... я просто жена и мама... такие фильмы вызывают желание встряхнуться и сделать ЧТО-ТО ;)
Про деток соглашусь... нельзя такое детям показывать. Мы когда в кино ходили, на сеанс привели девочку лет 4-5. Ну, ладно, не знала мамаша, что такой фильм, ну, вывела бы потом малышку... нет весь фильм просидели... а я переживала %)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 03:06

Orient Еxpress
насчет русских надписей в американских фильмах - это такая новая фишка

это не фишка - это хорошая адаптация фильма для местного зрителя. )))
Спасибо режиссеру )))

Сходили семейно. Мне и сыну понравилось, мужу нет (каждому свое).ЧСмотреть надо на большом экране однозначно,спецэффекты супер.

мне понравился сам фильм, но моя психика с трудом принимает такие моменты, как влет пули в лоб крупным планом и тп.. поэтому глаза закрывала)))))

куча спецэффектов. сразу видно что режиссер решил использовать все деньги и все что знал. сюжета почти нет.... кроваво.

кася попова
я пойду
в трейлере сказали что мол хэппи-энда не ждите))
не хватает остреньких впечатлений)

я сходила :)
в огромном востроге!!!
не припомню, когда последний раз я была в таком же востроге от фильма...
море эмоций и экшна
кто не успел еще сходить - торопитесь)))

Эквилибриум, Матрица и Бойцовский клуб в одном флаконе. Очень понравилос тоже.

полазила щас по англоязычному инету. по слухам, Макэвой может сыграть Бильбо Баггинса в "Хоббите"! выхо на экраны - 2011. а что, подходит. и опыт есть уже - фавна в Нарнии играл...

фигня,а не фильм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы