Тема закрыта

Причина: 0

Сериал хочу хороший

Никосия *
Чет знакомое..

там Фокс Малдер соблазняет малоденьких девочек и пьет. Но за фсем этим скрыается тяжелая трагедия...

Смотрите лучше старые, добрые "Друзья"!
Во всяком случае, лучше еще не придумали!

Sanders
там Фокс Малдер соблазняет малоденьких девочек и пьет. Но за фсем этим скрыается тяжелая трагедия...

Я так этож "Дневники красной туфельки"!?

Sanders

да уж)))) трагедь)))))

Мать
"Друзья"! досмотрела на той неделе

Лёлишна
части тела закачала пару серий
Еще сейчас досматриваю "Клинику" 6 сезон, смешно, но осталось 5 серий. Кто не смотрел и нравятся те же сериалы, что и мне, советую тоже посмотреть

шарлоттта

По СТС начнется скоро повтор сериала "Атлантида" и новый сериал "Рыжая", в котором глазная героиня, талантливая в музыке, слепнет.

"Рим" - обалденный фильм!

шарлоттта
Смотрела раньше, ничего себе так

Его 4 сезона, по телеку не все показали.
Ржачный сериал очень. Сейчас наши сняли "Гуманоиды в Королеве" по этому сериалу, но полный отстой, америкосовский на порядок лучше.

шарлоттта
Никосия *
"Герои"

Никосия *
"Поверхность"
Загрузила, посмотрю. Еще пишите, чтобы выбор был

Поверхность посмотрели? Как оно, стоит качать?

Американцы считают, что свои сериалы и фильмы они производят для падонков, идиотов и иностранцев.
Про Российские, Бразильские и др. можно то же самое сказать.

Нюшычка
Поверхность посмотрели

К сожалению, то что мы смогли закачать с очень плохим переводом оказалось, смотреть невозможно. Но на мой лично вкус он мне интересным показался, я его хочу потом поискать нормального качества. Просто я сейчас секретные материалы начала смотреть, 8 сезон оказалось что не видела. Но к поверхности еще вернусь. И мужу тоже понравился по сути

Династия
Мэрлоуз Плейс
Секс в большом городе

шарлоттта
Просто я сейчас секретные материалы начала смотреть, 8 сезон

А я ностальгирую, со второго начала пересматривать...Такая Скалли там молоденькая! :D

А я что то перезабыла половину, можно будет тоже пересмотреть с первых каких -нибудь. Я как то первый начинала, но там все помню, видимо его чаще всего по всем программам крутили

шарлоттта
8 сезон

Там уже они в политику ударились. Вместо интересных историй - бла-бла-бла, правиельство, чиновники, заговоры...Да еще этот жидкий робот из Терминатора вместо Малдера...Не то..

Никосия *
Мертвые , как и я

отличный сериал! Тока помоему без "и", просто "Мёртвые, как я"
автор топа, не пугайтесь названию, сериал как ни странно оч жизненный, и по его просмотру жить как-то проще :) там ещё юмор такой, саркастичный))

porcupine
"Мёртвые, как я"

Я посмотрела одну серию, да.
Приберегла на будущее. Я вообще по одной серии из всех сериалов рекомендованных закачала, буду потом смотреть всю оставшуюся жизнь :D :P Пока на

шарлоттта
Просто я сейчас секретные материалы начала смотреть, 8 сезон оказалось что не видела. Потом перейду на остальные по очереди. А там и до новых Хауса и Лоста дотяну . Всем огромное спасибо

porcupine
"Мёртвые, как я"

Да, так. Меня таким не напугаешь. Кстати, мне понравился еще сериал "Декстер" -про маньяка -убийцу, который служит экспертом -криминалистом в полиции и одновременно отлавливает и зверски убивает других маньяков. У него на них нюх. И еще сериал "кости" -про то как восстанавливают картину преступления по найденым костям. Но он как то пока не затянул, хотя снят качественно.В том же роде про "числа" - там вообще как то все сложно, система какая то странноватая, но почему то смотрится. Я теперь экспертом стала по сериалам, могу наверное на любую тему консультировать. На свой, конечно , вкус ;)

Оу! Я заядлая сериальщица :meet: Помимо упомянутых сериалов очень рекомендую
Побег из тюрьмы
Грязные деньги
Медиум ( супер!)
Жизнь
Доктор Хауз (суупер!)
еще Говорящая с призраками , но мне после первого сезона чтото разонравилось,да и не очень оригинально, лучше Медиума посмотреть
Девочки Гилмор вроде ничего, но дубляж русский не очень, не передает юмора
Части тела дааавно-давно отсмотрела, безумно нравился :meet:

чего то припомнился старенький сериал, приличное количество лет назад смотрела по телику, название не помню, может кто вспомнит.. там девушка и какое то село чтоли, и она кажется училкой работала в школе, но ученики че та были какие то переростки, вощим взрослые уже, и в нее один влюбился, а звали его Авила. Детали помню смутно, Дети у нее рождались, одну дочь она зимой родила в лесу чтоли, или в поле, вобщем в снегу, ее звали Бланш. А потом кажется было продолжение уже про эту Бланш, когда она уже выросла. Бланш эта оч красивая, такие глаза запоминающиеся. Кто вспомнит про что я?

Я два сериала обожаю - полные противоположности:
Зеленые просторы (старый комедийный и совсем не пошлый американский сериал про фермера
Части тела (Nip Tuck) за динамичность, сексуальность и раскрепощенность)) :love:

Sanders
но в хотя бы приличном качестве его не могу найти...

наскоько я нашла самое приличное качество на торренте

CityCat
Медиум ( супер!)

CityCat
Говорящая с призраками

Угу, нормальные.

Солдаты?
Диверсант?

госпиталь мэш-про корею и 2ух врачей-алкоголиков-
скала фреглов-только музыки многоСообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 21:54

я смотрю уже пятый сезон The L Word - секс в другом городе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы