"Танцы", сезон 2017. Уж не знаю насколько это еще про танцы...

www.e1.ru/news/spool/news_id-465523.html
В общем есть смысл наверное уже начать ждать новые сезон? Слухи о том что Дружинин ушел из жюри давно уже факт, то что на его место сядет Денисова - вроде тоже факт, но с учетом грызни весь последний сезон думаю что шоу и участникам это даже на пользу. От междоусобицы Егора с Мигелем страдали в основном те кто на сцене, а истина все там же "где то рядом"... НО когда в "лучшее танцевальное шоу страны" проходят отбор собаки танцующие тверк складывается ощущение, что реально танцующих людей туда уже не заманишь никакими калачами...
Вот такие мысли. Ждем-с, когда начнется ?...

Да ладно )) Это же шоу, обязательно фрики должны быть на кастинге. В этот раз собака будет ))

Складывается впечатление что редкостью становятся не фрики, а адекваты. или настроение такое...

Uma(Оборотень) автор темы: но с учетом грызни весь последний сезон думаю

Думаю я и даже не думаю, а уверена, что все эти разборки это сценарий Это прежде всего шоу....
А ушел Дружинин потому что у него более мощный проект появился. Он же в танцах на первом сейчас жюрит

Чудо рядом ...™: Он же в танцах на первом сейчас жюрит

может быть, надо глянуть. Нашла в сети только не на первом а на России: " С 19 марта на телеканале Россия-1 стартовало новое танцевальное шоу "Танцуют все!"... И он среди членов жюри...
Надо глянуть,хотя бы ради Predatorz crew, Ансамбль песни и пляски Черноморского флота и The first crew ... Нравятся их работы которые видела...

Uma(Оборотень) автор темы: С 19 марта на телеканале Россия-1 стартовало новое танцевальное шоу "Танцуют все!"...

Да это. Ошиблась с каналом я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы