Тема закрыта

Причина: 0

Суинни Тодд?

Прошерстила весь раздел Кино-ТВ, вроде никто не писал про этот фильм еще... Неужто все тока ""Секс в большом городе смотрят"?

Нежно люблю и Бартона, и Деппа, а уж когда они вместе, мммм... просто прелесть. Отличнейший фильм, пообсуждаем?

а че тут обсуждать? у них разве хоть раз было чтото ктроме "шедевра"?

гении, фигли, что одни, что друго,й, что хелена бонем картер.

кровищщщи....вощим, я хоть и бертона и деппа фанат, но фильм не понра...считаю, что на этот раз перебор.

Я еще не посмотрела... Когда вешала давно, обои-постеры-кадры и теперь еще и рецензии - впечатлили. Надо посмотреть.

вышла из кино с гадливым чувством почему то

не смотрела, стОит значит? остановило от просмотра предполагаемое зрелище перерезания горла жертвам, нервничаю я от такого)) содержание мюзикла знаю, основано на реальной истории, жил такой парикмахер - маньяк когда-то

Orient Express
зрелище перерезания горла жертвам

там этого навалом) и с фонтанами и ваще расчлененки много)) и жрут человечину еще) но все это логично так в фильме-гармония апще)

Mitte
кровищщщи....вощим, я хоть и бертона и деппа фанат, но фильм не понра...считаю, что на этот раз перебор.

да намано там с кровищей. Все вполне в их готическом стиле, художественно хлестает, не больше ни меньше чем в боевиках современных

Mitte
вышла из кино с гадливым чувством почему то

у меня наборот такой восторг был - очередной шедевр, ага согласна с лапкой

Mitte
там этого навалом) и с фонтанами и ваще расчлененки много)) и жрут человечину еще) но все это логично так в фильме-гармония апще)

ну блин, ну нет там расчеленеки, в дешево-отвратительном смысле. и про человечину - больше говорят, чем показывают. Человек жрет человека - по моему отличнейшая метафора не только для Лондона того времени, а вообще

Я вот до конца фильма все думала - не неужели этот Тодд еще жив останется,да еще и с дочерью соединится, ну маньяк ведь,хоть и привлекательный. Нет,бартон все-таки его прикончил - блин так логично все. И злодеи наказаны и надежда осталась у человечества -

Lapka ЛаПень
гении, фигли, что одни, что друго,й, что хелена бонем картер.

я, кстати, кроме БК ее нигде не помню - где она еще снималась?

Ой,очень хочу посмотреть!!!!!очень-очень))))хочу ссылку,где можно скачать.....

Фрея
где она еще снималась?

крылья голубки - романтическая ерунда. я не досмотрела до конца даже) хотя люлю романтическую ерунду)
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/25775/Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 23:18

Anngel088
Ой,очень хочу посмотреть!!!!!очень-очень))))хочу ссылку,где можно скачать.....

где не подскажу, но смотреть лучше на англииском с русскими субтитрами. Собственно как и любой иностранный фильм

не понравилось. Хотя можеет из-за того что перевод коряво сделан был- из песен только первую фразу переводили. Глубинного смысла сюжета не поняла. Почему судью зарезал понятно-а остальных-то за что? ПРосто так?

Изyмрудная Лоза
не понравилось. Хотя можеет из-за того что перевод коряво сделан был- из песен только первую фразу переводили. Глубинного смысла сюжета не поняла.

потому что

Фрея
смотреть лучше на англииском с русскими субтитрами.

Посмотрела на английском с русскими субтитрами, восхитительный, конечно, фильм)) уж на что я слабонервная, а кровавые сцены пережила, а актерский состав вообще блеск! я довольна..очень)

мне очень понравился фильм :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы