"Собачья жизнь" - отличный фильм для всей семьи!

Сходили сегодня с подругами на фильм "Собачья жизнь". Прекрасный, добрый, местами смешной , местами мы плакали. Рекомендую и и детям, и взрослым!

Интересно сходить, но боюсь буду плакать(

Я плакать не боюсь, на "Собачьей жизни" всплакнула 7 раз. Фильм ОЧЕНЬ понравился нам всем! Прям ОЧЕНЬ рекомендую!

аноним ,
Ой, спасибо что напомнили об этом фильме.
Я его себе отметила, когда рекламу перед сеансом посмотрела. Только не думала, что уже идет.
Идти хотела с детьми. Финал не очень грустный? Дочь 7 лет можно брать? С сыном собирались, но мелкая тоже просится. Они у меня собачники)))

Я бы взяла.

Фильм супер. Были моменты погрустить, но тут же следовал сцена, где все было очень хорошо. Ходили всей семьей.

mamaksushi: Были моменты погрустить, но тут же следовал сцена, где все было очень хорошо. Вот да, сначала у меня были полные глаза слёз, но потом я уже улыбалась. А "Хатико" когда смотрела (а у фильмов один режиссёр) я просто уревелась в конце фильма, такая безысходность и грусть. А тут фильм очень позитивный! И хотя я заядлая кошатница, но собаки в фильме расчудесные! Фильм к просмотру с детьми просто обязателен!

Вчера были с дочкой. Пришли подготовленные, с салфетками. По братски поделили их между собой и после фильма подсчитывал кто сколько намочил - я выиграла
Фильм добрый, милый, местами слезоточивый, но сюжет - клююююква Я б второй раз не пошла смотреть. Дочь 8 лет в поооолном восторге. Собралась пересмотреть дома.

ponky: Финал не очень грустный? Дочь 7 лет можно брать?

Полный хэппи енд. 7 летку брать однозначно. Этот фильм для них.

у нас вообще уже весь фильм на цитаты разошелся )) аааа, я девочка!!! Это же даже лапами трудно назвать )) У меня нет хвоста ?! ))

Всем спасибо за рекомендации. Сходим всей семьей.

у меня 5 летка урыдалась(
пожалела что привела.
чувствительным детям не подойдет.

Мои двое ни слезинки не проронили. Интересно, почему некоторые ревут, а некоторые - нет.

Аноним: у меня 5 летка урыдалась(

она прямо сидела смотрела ? У меня младшая чуть меньше 5, я ее не собиралась брать - мне кажется не поймет ничего ...?

Капучино,
да,смотрела внимательно весь фильм.она у меня усидчивая,но сцены пожара,драки,выстрелы ее пугали и она плакала(
да и собаки умирали (
я ее хотела увести из зала,но она сказала досмотрим.

Нет не пойдем...хотя очень хочется посмотреть, трейлер очень впечатлил. Но моя 6 летка на Боссе Молокососе плакала...еле успокоила, малыша жалко было.
Придётся ждать в интернете и смотреть одной

я ребенка почти 7 лет не смогла уговорить сходить на этот фильм
Она где-то посмотрела отрывок, сказала мне - там пожар, не хочу

Anastasijka: Придётся ждать в интернете и смотреть одной

аналогично

Мама Июнь: Интересно, почему некоторые ревут, а некоторые - нет.

восприимчивость разная. Да и интеллект. Рядом с нами сидел мальчик ( на вид лет 7-8) он не втыкал, что собака в фильме умирает / перерождается и каждый раз думал, что это история про другую собаку Он тоже не плакал.

Чипа™,
Вообще какой-то жесткий вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы