сериал Клон

аноним , про Лукаса и Мел было написано на просторах инета

аноним ,
да, что есть то есть)).. страсти нешуточные

Танцы конечно прекрасные эти, и даже вот такой "несерьёзный"жанр мыльная опера - а тем не менее злободневные темы подняты и все эти столкновения традиций и адаптация Латифы, например, очень показательны, в общем, положительные примеры взаимоотношений с учетом и религиозных всех мотивов - познавательно и очень жизнеутверждающе!

Жади до сих пор считается красивой женщиной

Латиноамериканки все красивые мне кажется

Я уже раз четвертый смотрю, не надоедает))))
Сейчас смотрю и хочется, чтобы пересели концовку , чтобы Лукас и Жади поскорее вместе были и общих детишек нарожали))))

Аноним: Жади до сих пор считается красивой женщин

А чего бы ей не быть красивой, довольно молодая ещё, лет 40 ей

Вот с мужем фотки.
А на первой Хадижа...выросла

аноним ,
жизнь у нее такая )) классная с-а )))) я люблю теперь таких

Лайла Миллер: Вот с мужем фотки.

Ух ты ж, это её муж?! Вот Эду я обожала - единственный бразильский сериал смотрела, из-за него

мисюсь: Ух ты ж, это её муж?! В

Погуглила, нет, у неё этих мужей было, как у Аллы пугачевой практически Вот! Вот Ее муж нынешний и их дочки близняшки

Лукас-квашня квашней, Жади-дура, так и не поняла, где мужик, а где особь с яйцами. И жена у Лукаса получила по заслугам, хоть че грите-как женила парня на себе, так вся жизнь и через зопу.

О, кстати, дочка у Жади противнющая, помню. "Я вырасту и мой муж будет дарить мне много золотааа..". И ручки у лица, и глазки мечтательно так к небесам... Фу

Карла_Кларовна,
а мне наоборот Хадижа нравилась)))

Мне ещё понравился сериал проспект Бразилии. Там Лукас и мэл в главных ролях

Вообще, чем эта мыльная опера закончилась?

Аноним,
Гадкая. Весь сериал все разговоры у нее про это золото. И пару раз просила маму научить ее танцевать.

Тоже смотрю по вечерам иногда. Сюжет примерно помню, смотрю только из-за восточных танцев и колорита. Скучаю по пустыне и жаркому солнцу. Муж уже хочет взять вторую жену (как у дяди Али))))

Карла_Кларовна,
хорошо сыграла девочка) и озвучка ей подошла отлично.

Смотрела один раз,и то не все серии,а так,когда время было.
Жади не нравилась,казалось,что в ней красивого?
Вот вторая жена намного и красивей и порядочней))) Тогда и поняла,что мужикам нравятся стервы
Лукас вообще тюфяк ниочемный.Баран на веревочке. Но я вообще за реализм и прямоту,поэтому не люблю мыльные оперы.У меня всё прямо: Любишь-женись! Женился-люби жену! Разлюбил-скажи прямо и разведись)))). Скучно со мной,да)))

А мне нравится еще дочка Латифы, Тяжело конечно девченке в Бразилии да в парандже, вообще не её это вера. Такое ощущение что дочери Латифы и Жади поменялись местами

офф-лайн: Вообще, чем эта мыльная опера закончилась?

Жади и Лукас вместе, Хадиша с Саидом растет.
Леонидом и Иветти родили еще двойняшек.
Зурайдэ вышла замуж за Сид Али.
Лео и Олибьери ушли в пустыню, где их никто не найдет, т.к. жена Олибьери рассказала общественности, что он создал клона, и он испугался осуждения.
Жена Лукаса встретила мужика себе (познакомилась с ним на кружке бывших наркоманов - оба детей туда приводили).
Дона Назира тоже наконец мужика встретила и испарилась с ним)))
Дэуза все-таки вместе с Эдвалдо в конце сериала.
Саид опять женился (как сказал Али : "Я понял, Саид. Ты любил не Жади, а нервотрепку, ты не можешь без этого жить").
Приятного просмотра)))))

А что про Иветти никто не пишет??
Вот один из героев который неприятен мне , только деньги ей подавай и писюн мужской))) противнейшая особа , а как начнёт :львеееночек... Фу

Карла_Кларовна,
Ну это как раз что дочь в восточных традициях воспитана и не в мать пошла. Как Жади в лице менялась когда дочь спрашивала не сватали ли её ещё и не хотела учиться а хотела замуж. И у Латифы дочь в тетю пошла :)

Аноним: Леонидом и Иветти родили еще двойняшек.

Вот это в концовке мне больше всего и не понравилось. Цирк с конями натуральный. У "молодого" папаши правнук старше детей. Да и мамаша "молодая" лет 50, и это при самом оптимистичном подсчете, если считать, что на начало истории ей лет 30.

офф-лайн: ообще, чем эта мыльная опера закончилась?

Последнюю серию скомкали, тоже по ю смотрела, такое ощущение что всем резко надоело сниматься
По задумке Жади должна была быть беременной в финале, но актриса наотрез отказалась сниматься с животом
Смотрела сериал только из - за неё- потрясающе красивая женщина, глаза ( шикарные стрелки) и улыбка

Лайла Миллер,
Это старая фотография, он резко подурнел в последнее время, лишний вес
Девочки на сплетнике постоянно выкладывают свежие фотки актеров и актрис из латиноамериканских сериалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы