Фильм 2016 г "Преисподняя"

Кто смотрел этот фильм? Хочется мнений, долго от него отходили?

В этом фильме снималась Дакота Фаннинг, инфа, чтобы не перепутать с другим фильмом с таким же названием.

Аноним ,
А что от него отходить? Ничего такого сногсшибательного.

А про что там? С чего начинается?

Не знаю что придумать: Ничего такого сногсшибательного

А история главной героини Вас эмоционально не затронула?

Хорошая драма на один раз.
Актеры - Фаннинг, Пирс, Джонс - сыграли отлично, Харрингтон и ван Хаутен - вяло.
Непонятно почему девочка не зарезала негодяя после.

МеняТутНет: А про что там? С чего начинается

История про девушку от ее детства до зрелости, всё это происходит во времена Дикого Запада. Про полнейшее бесправие женщин и произвол людей вдадеющих умами и сердцами людей.

Муж посмотрел вчера, сказал - так себе. Да и по рейтингу сразу видно, что середнячок.

Аноним ,
посмотрю, спасибо

Ториль-ор-Твайн: Да и по рейтингу сразу видно, что середнячок

На кинопоиске 7 из 10
Интересно мнение женщин, жаль, что Вы не посмотрели.

Жутковатый фильмец.
Но такого чтоб уж прямо отходить-отходить не было

МеняТутНет: посмотрю, спасибо

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями после просмотра

Аноним ,
Хорошо

Я смотрела, меня впечатлил очень. Не то что прям отходила потом, но следующий день о нем думала. Нечасто последнее время мне такие сильные фильмы попадались. Дакота Фаннинг молодец, люблю ее.

Аноним ,
бывали и покруче истории))). Заходите к нам в темку про триллеры.

Не знаю что придумать: . Заходите к нам в темку про триллеры

Спасибо!)

Я посмотрела, фильм впечатлил. Но немного не поняла, неужели этот священник был родным отцом Джоанны. И как он выжил после того, как ему перерезали горло

Кстати, смотрела ранее из этого же жанра "Девушка напротив" тоже очень тяжёлый фильм с насилием над беззащитными.

Нуууу, тяжелый фильм, очень, я сейчас не способна долго и до конца такое смотреть, капец...
Меня просто трясет
На х*ра я это посмотрела.
Автор, вот, ну, блин, удружили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы