Помогите! Потерянное из детства

О великий ю-мамский разум, помоги мне в моем безумии ! Дело в том, что памяти, из детства, постоянно всплывает один фрагмент из серии "Ну, погоди!", который сейчас я не вижу нигде...
Итак, Волк смотрит телевизор, там едет машина, останавливается и из нее выходит Волчиха. Волосы кучерявые, в джинсах-клеш и тд. В общем он каким то образом попал в телевизор. Заяц вроде вне телевизора.
Заяц перключил канал и Волк оказался на северном полюсе, тот дал ему кипятильник и он начал греть море... ледник превратился в тропики, с крокодилом... Ну вот, как-то так...

То есть либо я схожу с ума , либо это какой-то другой м/ф, который я ассоциирую с нашим Заяц-Волк. Помогите пожалуйста, может кто тоже что вспомнит)))
Причем, среди моих знакомых кто-то помнит это, а кто-то нет... но ни в одном сборнике "Ну, погоди!" этого нет((

ну погоди телевыпуск
погуглите

Это, кажется, в сборнике "Карусель" было. Или еще в каком-то в этом роде.

волка с кипятильником точно помню
и волчиху в брюках клеш
а в выпусках действительно нет))

KateS: ну погоди телевыпуск

телевыпуск №3

Я тоже вместе с Вами... Помню, там еще волк на пальме был, а внизу крокодилы, и да, они с зайцем в телевизоре были, или только волк был, а заяц каналы переключал, и поэтому волк попадал то к крокодилам, то еще куда...Тоже искала везде эту серию, нигде не нашла. Ура, мы нормальные, двое по одинаковому сходить с ума не могут

Помню. Вы не сошли с ума Сейчас поищу.
Вот с кипятильником: multmult.ru/437-nu-pogodi-vypusk-21.html

Frona: волка с кипятильником точно помню
и волчиху в брюках клеш

Ну вот, нас уже больше

KateS,
Сиpин,
Frona,
vzog,
Авариэль,
Ёжик в тумане,
Тритата,
Спасибо всем огромное))) ума-то чет не хватило на поисковик в инете Посмотрела, понастольгировала))

Villi_Vanilli ,
У меня есть про крокодила, вам дать?

А есть ещё самый-самый первый выпуск 1969 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы