фильм "Александр" можно ли посмотреть ребенку 12 лет

Может кто вспомнит этот фильм про Александра Македонского. Есть ли там откровенные сцены и можно ли показать сыну 12 лет.

Это который с Фареллом и Джоли?

Если

Вертикальная вода: который с Фареллом и Джоли

не стала бы,но это я

Вертикальная вода: Это который с Фареллом и Джоли?

да, он

Я б тоже не показала

любовь между мужчинами . война. готовы отвечать на вопросы , показывайте

Лучше не надо...(пока)

Так нам учитель истории порекомендовал посмотреть. Я про фильм прочитала и тоже засомневалась, но так как сама не смотрела, поэтому решила спросить.

В 12 лет? Прям таки он там линию любви между мужчинами уловит. А если и да.. что это на его ориентацию повлияет? Он в 12 в вк видел много больше..

Меня интересует есть ли там откровенно сексуальные сцены?

Ленуля автор темы: да, он

Ну, Александр приводит к себе слугу -парня молодого, целует его, укладывает к себе, Гифестий с ним спит, также есть сцены, как во время пира мужики насилуют парней(откровенные), а еще Александр, ненавидя свою мать и испытывая к ней(долго объяснять) целует ее в засос-не надо это смотреть в 12 лет, разве только совсем одному и родителям не рассказывать, мне 15 было, когда впервые посмотрела-было противненько

Ленуля автор темы: Так нам учитель истории порекомендовал посмотреть.

Случайно не учитель истории из 35 гимназии? Нашим тоже рекомендовал в 5 классе. ...

аноним: Случайно не учитель истории из 35 гимназии?

неа...

Спасибо всем, отложим пока этот просмотр.

Ленуля ,
Может он другую экранизации имел ввиду? Или именно эту?

Элениребята: Может он другую экранизации имел ввиду? Или именно эту?

Мы тоже так наивно предположили, но нашим детям было дано задание посмотреть голливудский вариант и сравнить с реальными историческими фактами

аноним: но детям было дано задание

Ммм , то есть потом еще и в классе обсудить...

Грусть-тоска:
Ну, Александр приводит к себе слугу -парня молодого, целует его, укладывает к себе, Гифестий с ним спит, также есть сцены, как во время пира мужики насилуют парней(откровенные), а еще Александр, ненавидя свою мать и испытывая к ней(долго объяснять) целует ее в засос Я смотрела этот фильм несколько лет назад , этого вообще в памяти не отложилось

мышкаЮля,
Взрослой я тоже по-другому отношусь, хороший фильм, великолепные актеры, все на высоте

Элениребята: Может он другую экранизации имел ввиду? Или именно эту?

Не знаю, сказала фильм "Александр".

Я тоже давно смотрела, и и вполне взрослой, но вот интимный момент между Александром и Анджелиной Джоли-матерью тоже хорошо запомнился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы