впечатлилась вчерашней " Пусть говорят"

ММария: , что не научил ее достойно вести себя.

Опять вина на пострадавшую?
даже если она "недостойно" себя вела, по вашему мнению, то все равно ее нельзя насиловать. Нельзя и все.

анонИм: За что бороться-то? "Насильника" посадили. Она вроде этого и хотела.

За спокойную жизнь. Ее и ее семью затравили. Угражают расправой, портят имущество и мать поколотили.
Вот мне непонятно, почему вы склонны верить парню, а не девушке? Если б она играла, то поведение на программе было б совершенно другое. Экая девственница-праведница. Но она вела себя, хоть неуравнавешенно, но вполне естественно. А вот пареню, который желает ей всего доброго, будучи в тюрьме, я не верю. Если он не виновен, то он должен ее ненавидить, призывать перестать лгать. А тут, прям святой, его посадили, а он не держит на нее зла.

Крокозябра: а эти двое - высокоморальные личности

кто родители этих "высокоморальных" насильников? Чему они их учили? Фото в студию. пусть юмама знает кого нужно стыдить.

Как то по молодости вечеринка на два дня затянулась, народ переодически менялся , так пришла бывшая брата мериться и за вечеринку переспала с 2 мя мужиками в двушке! Девка студентка 1 курса была.А с утра второго дня проснулась и милым личиком продолжала путь к примирению

то что она вызывающе себя ведет или вела, это нормально , ребенок растет открывает в себе новые ощущения , видит в себе сексуальность, новое признание ее как женщины, как себя в этом новом вести еще не поняла, разбирается, большинство отписавшихся здесь росли , когда и фотиков то не было, а были б тоже самое делали, например, мамаленчик сама писала, как выглядела как с мужем познакомилась

аноним: Изнасилование - это преступление.
Лучший способ предотвратить изнасилование - никого не насиловать Насилие это когда есть следы на теле, ей фингал поставил папаша
Он обычный выпивший молодой человек, она обычная потаскушка, толи блевала, толи нет говорила сама не помнит, но 8 лет это жестоко, хорошо что до 3 сократили, другим парням урок...

Крокозябра: а эти двое - высокоморальные личности

Там все не сиильно высокоморальные включая эту девицу

аноним: Насиловать недевственниц тоже нельзя. И тех девушек, что выпили алкоголь - тоже нельзя. Изнасилование - это преступление.

Да разве я это где-то отрицаю? Парень получил по закону.

Аноним: Ее и ее семью затравили.

Их силком на "Пусть говорят" никто не тащил, тем более несколько раз.

Аноним: Вот мне непонятно, почему вы склонны верить парню, а не девушке?

Как можно верить девушке, которая была вдрызг пьяная? Парня мне искренне жаль, очень жаль. Только из-за него передачу и смотрела.

die_Libelle: Если было - то парень попадает под пункт а. От 8 до 15. У парня - 3 года

там сначала квалификат был - 3 часть 131, апелляция переквалифицировала на 1 часть, т.к. он не знал, что она несовершеннолетняя, поэтому и дали второй раз уже 3 года - минимум, предусмотернный 1 частью 131 ст.

анонИм: Парня мне искренне жаль

а парень был трезв и высокоморален, так по-вашему?
не понимаю я вашей жалости, что заслужил, то и получил, не надо трахать все, что шевелится

Аноним: Вот мне непонятно, почему вы склонны верить парню, а не девушке?

Пьяной малолетней ш... которую чуть ли не каждый месяц "насилуют"? А сидит тот кто денег не дал?

Alenka pelenka: ну и парню жизнь поломала, из института отчислен, с судимостью((( жалко канеш

Да парня жалко... В жизни не все так просто, существует бумеранг который к ней вернётся,..

Крокозябра: не надо трахать все, что шевелится

Он не один её в ту ночь трахал так это было б групповое...

Во устроилась деваха - и секс у неё, и деньги, и известность. А вы завидуйте, да и я буду завидовать, что уж там

Крокозябра: анонИм:
16-ти летняя девица - не малолетка

Крокозябра: а кто?

несоверщеннолетняя.
Малолетними считаются дети не достигшие 14 лет.
С 14 до 18 - несовершеннолетние

Четаржу автор темы: как иначе пацанам донести нынче , что секс только по великой любви, с проверенным и надежным партнером.

В идеале вообще - после свадьбы

Крокозябра: ну что вы, на юмаме вон уже не раз обсуждали, что в 18 это капец как поздно и все с 16 лет в свое время уже вовсю...

ёмаё... Я в 19 девственности лишилась - так вообще отсталая, видать.

Аноним: мне было очень больно смотреть на нее, у девочки пограничное состояние, она как загнанный, затравленный зверек.

Да прям, натворила делов и счастливая ходит а парень в тюрьме. Была бы нормальная дома сидела бы а не шлялась...

аноним: все равно ее нельзя насиловать. Нельзя и все.

Шурыгину можно, если можешь потом откупится от её родителей

Жанчиk: Популярна она благодаря своей красоте

где там красота?

Аноним: Мы не знаем как она попала на эту программу

Аноним: защита, помощь, деньги.

защита от кого ? помощь в чем? деньги конечно

Аноним: Девочки ведут себя как под копирку. Вызывающие и пошлые позы и пр

да где ? так себя ведут не очень приличные девочки,которые не девочки

змеЯна: Вы бы стали делать достоянием общественности такую историю, если бы она приключилась с вашей дочерью?

ставлю себя и на ее место и на место мамы.Ответ однозначный ,нет.

Аноним: Надеюсь, что Диана сможет восстановиться и жить счастливо.

не переживайте.У Дианы все отлично.Уже на дом 2 пригласили)))

ММария: А по мне, так нормальный отец

ну отец там самый адекватный.Но там мама всем рулит

мама ребенка: неее, она просто хорошая актриса, не более.

плохая она актриса.Была бы хорошая,все бы ей верили

Аноним: то что она вызывающе себя ведет или вела, это нормально , ребенок растет открывает в себе новые ощущения

Вы себя так же вели в 16-17? или дочь Ваша? ничего себе нормальное поведение.У Вас странные нормы какие-то

СантаЛючия: Шурыгину можно, если можешь потом откупится от её родителей

точно.Еще бы ценник наклеили на нее.Мерзкие люди

be_happy: где там красота?

ну симпатичная она, не будете же спорить...

СантаЛючия: Шурыгину можно, если можешь потом откупится от её родителей

да. и стоит это миллион. вот не поскупились бы родители парня - не сидел бы тот в тюрьме сейчас.
вот такая вот... мразота.

be_happy: У Дианы все отлично.Уже на дом 2 пригласили)

Это для вас отлично? По мне так ниже плинтуса, можно и в порнухе сняться, всё ж в семью

жертвы себя так не ведут

ну и ажиотаж уже подбешивает. Каждую потаскушку так пиарить будут или ей просто "повезло" хз. Но её слишком много стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы