А сериал Екатерина.Взлет - не обсуждаете?Не нравится?

По 2 каналу

Попала на него , полсерии посмотрела, но мне с детьми нет возможности смотреть тв, если только ночью скачивать, мне понравился, заинтересовал. Посмотрела - на ю-маме нет темы про него, никому не показался интересным?
Или только мне из-за того, что я крайне редко смотрю фильмы (нет времени и возможности) показался интересным?

Я поняла, что это 2 сезон, 1 просто "Екатерина", меня поразило, что Екатерина показана такой молодой, она же с 37 примерно лет начала править и до 67 (год-два могу ошибаться)
И типаж Александровой такой, что она даже в 40 будет выглядеть как молоденькая девочка...так хочется мнения послушать

Я посмотрела серию, где обсуждали мальчика.Дальше смотреть расхотелось. Противно, снято на потребу публике. Пикуль все сказал в "Фаворите".

А мне нравится. Смотрю с удовольствием. И первый сезон смотрела- тоже нравилось.

Александрова - не Екатерина.

Мне ОЧЕНь нравится. И первый сезон с удовольствием смотрела. Красивые съемки, настоящие дворцовые интерьеры, актеры красивые, Марина Александрова драматично так играет, по настоящему. Мне как раз кажется, что она настоящая Екатерина. Хоть и "вечная молодость", ага, хоть бы во втором сезоне загримировали как более взрослую ))
Юмор в фильме присутствует, что тоже радует)

Смотрю, телевизор для фона включен. А сериал кажется легким и необременительным для ума. Ну, и картинка красивая)))
ПС: первый сезон не смотрела. Скажите, как назывался?

Koza Dereza,
1 сезон "Екатерина. Императрица Екатерина".

Вот,я так ждала сие продолжение,когда по смотрела первую серию.Что-то не то,дело не в Александровой тут явно торопились снять продолжение и до конца не продуман сюжет.Снимали фильм не Star Media они б так не сняли.Выставили снова Катьку-шлюхой:( и Салтычиху приписали для красок мол была такая сумашедшая дворянка!

Нравится на МНОГО больше 1 сезона.
Екатерина в 1 сезоне была никакая и испортила весь фильм. Только Деревянко как актера воспринимала.
Во 2м сезоне Марина Александрова приятно удивила. Не ожидала что она может так достойно играть.

Frona,
не, это другой фильм, где Деревянко. Тот действительно никакой, я не смогла его смотреть.
Вот это - настоящий первый сезон, с то же Александровой, что и во втором сезоне
www.kinopoisk.ru/film/837646/

Фрези Грант,
спасибо

Фрези Грант: Вот это - настоящий первый сезон

а-а вон оно че..
нужно посмотреть

Frona,
Это,Вы другой фильм смотрели!Первая часть есть тоже Екатерина,только главную роль играет Александрова,а не Юлия Снегирь.

Очень фильм понравился. Первую часть скачала - выходные потеряла...
Оказывается муж не знал много из истории про Екатерину, я забыла многое из истории полезла в инет читать...
Фильм захватил...
Эти выхи собираемся посвятить второй части

Терпеть не могу Александрову, поэтому не смотрю. Кстати , со Снегирь смотрела с удовольствием. А эта ни о чем

аноним: Терпеть не могу Александрову

Вот тоже не люблю Александрову. Но Екатерину хорошо она сыграла

Очень нравится фильм, и первый сезон пересмотрела дважды, и сейчас с большим удовольствием Взлет смотрю. Марина Александрова на удивление сыграла в нем на отлично, в моем представлении она настоящая Екатерина, стропроцентное попадание. Порадовалась что нет Воробьева, потому что поляк в первом сезоне из него был никакой, одно самолюбование да наигранность.

аноним: Терпеть не могу Александрову, поэтому не смотрю. Кстати , со Снегирь смотрела с удовольствием

СнИгирь она. Слабая на передок тетка

Uma(Оборотень): Марина Александрова на удивление сыграла в нем на отлично

+++ прям на удивление
т.к. "Фаворит" Пикуля впился в мой мозг почти каждой строчкой,то 1 часть меня как то раздражала даже,а 2 посмотрела с большим удовольствием,наверное потому что там любовь
ну и декорации шикарны!

Белое безмолвие: Александрова - не Екатерина.

Вот согласна. Вроде и фильм хороший и Александрова играет хорошо, но не Екатерина она.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы