зверопой

ребятки, кто уже ходил?
особенно смнемапарк интересует
там песни в оригинальном исполнении? без перевода, надеюсь?

Сегодня ходили. Не в синемапарк. Фильм понравился, песни в основном без перевода, одна только с переводом.
Мульт классный.

Вчера слышали: девочка с мамой из кинозала выходила, пританцовывая, и маме сказала: Мама, такой мульт классный!
Столько восторга было))) Думаю, надо посмотреть)))

Сегодня ходили,хороший мульт,музыка и песни отличные,мои дети тоже периодически в пляс пускались)

сегодня были. сын вроде доволен.
мне так обычный фильм, не АХ
посмотреть можно.
не противный точно))) но и не захватывает, чтоб без отрыва смотреть.

и мне еще не понравилось, что в зале куча детей, все разговаривают, рядом девочка так вообще укрутилась вся, бутылкой щелкала, прыгала....мама ее постоянно все комментировала и объясняла ей
в общем внимание сильно отвлекала. так что погружения не получилось в сюжет)))

Скучный. Дети устали, измучились. Мы с мужем тоже не в восторге. Мало динамики. Ожидали большего.

мы с дочкой сходили,нам понравился

А нам понравился! Хороший добрый мультик. Ребёнок да, искрутился, но она в принципе тяжело высиживает длинные мультфильмы. Уходить не хотела тем не менее раньше, до конца досмотрели

Классный мультик, сын 2 раза в кино сходил и дома уже посмотрел

сегодня пойдем, сама любитель хороших мультиков)

Мульт очень хороший

Только что из кинотеатра. Оба сына (20 и 7 лет) в восторге. Собрались еще раз посмотреть. Старший вообще меломан. Младший удивил. Мне самой тоже очень понравился мульт.

Только вышли, в полном восторге, дочь 5 лет танцевала в кресле весь фильм

отличный мульт, веселый, музыкальный. Битловские песни в тему там:)
ну кто музыку не любит - тем ходить не стоит, да.

блин
ппц тут невнимательные все
яж кокнертный вопрос задала
ПЕРЕВЕДЕНЫ ЛИ ПЕСНИ, АУ
только первый отписавшийся умеет читать, спасибо

Очень понравился мультик.
Весь зал заржал на "Денег нет, но ты держись"

Девочки, написано 6+. 2,5 года совсем неинтересно будет ?
Вообще мы с 1,5 ходим периодически. Но на те, где 0+.

Аноним,
Нет, блин, первый отписавшийся посмотрел пульт без перевода песен. А остальные с переводом.

Аноним,
Дык первый и ответил, информация достоверная, зачем остальным повторяться.

извините девочки
просто протупила с переводом

Мульт понравился. Но не супер-супер, а посмотреть можно

Да жалко песни не перевели все....все таки для деток лучше полностью на русском. Это один минус в остальном отлично. Шутка про медведева взорвала взрослую аудиторию))) Моя 6 почти хлопала на песнях, а я позавидовала хрюшке - хочу такую же штуку - вроде мама есть, а вроде её и нет. Герои показались харизматичнее чем на Зверополисе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы