Голос. Дети (4 сезон)

008,
Нет конечно

КаптЮля,
Так думаю к концу расскроются))))

хороший мальчик

Мальчик хороший, но голос вот вот будет ломаться

Нюша, не наставник, конечно по сути. Но ведёт себя пока не отвратно.

Нюше сложно себе набрать команду

Присоединяюсь к просмотру и обсуждению. Всем привет! Какие голосистые детишки!!! Приятно слушать. И немного критики - Нюше. Больше посадить некого было?((((((((

Чет пока Нюша у молодежи не в авторитете Будет потом в конце по остаточному принципу набирать (как на первых голосах Димка Б. в свое время)

LeMarch: Но ведёт себя пока не отвратно

вот я прям в недоумении)) ожидала совсем другое, вполне терпимо пока.

а мальчик чет не очень

Ну у Нюши отец музыкант, там за кулисами огромная команда работает, к ее творчеству я никак не отношусь,но то что она популярна, тоже нельзя не учитывать, о чем то говорит

МамаМама2013,
Наберет, в конце, когда у всех уже полные будут. Так что возможны даже звёздочки.

Девочки, я вас умоляю, почему повернулись, почему не повернулись, давно уже известно, что тут все куплено. Писали же тогда, что только Фадеев не продался.

Арибет: вот я прям в недоумении)) ожидала совсем другое, вполне терпимо пока.

таки есть с чем сравнить

не впечатлил мальчик. Может и неплохой, но я ту девочку профуканную забыть не могу
Нюша не нравится тем, что не внушает доверия. Неубедительная. Статус не тот, нет в ней чего-то мощного внутреннего, чему можно доверять (типа Пелагеи).
Меладзе кажется каким-то страшно неуверенным. Сам не знает чего ему надо.
Одна надежда на Билана, он хотя бы уже собаку съел на голосе

Sima,
Вот прикол будет , если её ребёнок победит

Sima,

Sima: Ну у Нюши отец музыкант, там за кулисами огромная команда работает,

Деньги и связи дали Нюше должность наставника?

Мармеладзе научится быть наставником, главное он певец и музыкант неплохой, ну и продюссер.

Лена, ты там мальчика качельного проплатила?

ussr,
Ну, по мне так да. Выступает,полпулярна она благодаря папе, его свЗям и деньгам. Послушайте ее песни вживую, уши отпадут(

че то голоса почти не слышно

Yulliya,
я не слышала об этом даже :-/ таки надеялась, что более-менее честно проходит мероприятие. Тупо, но честно (

ussr: Деньги и связи дали Нюше должность наставника?

Не знаю ктоией дал или кому она дала...
Посмотрим, научит может как пробиться к славе- голос для этого не сильно нужен, давно известно...
Вот сейчас девочка поет- ужас же

плохо
поплыла девка

LeMarch,
Тоже считаю расскроется. Он просто настоящий и простой мужик. Не выпенрежник. Вот и чувствуется его волнение. Справится, верю. Билан молодец, вырос на голосе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы