Голос. Дети (4 сезон)

хорошие низы у парня

интересный мальчик, симпатяга

Хорошистка,
Да, сегодня он - зайка!

По-моему лучшая в этом выпуске-чистейшая девочка Снежана И девчонка Калач-на-Дону с романсом хоть и запакостила там по чистоте, но блин как я этот романс люблю сама петь тоже а... тока это никому не нужно

Буду болеть за девочку с романсом! Вот реально хоть что-то самобытное, Билан видно что офигел искренне, думаю он с ней должен хорошо поработать и вложиться. А то одни перепевки попсы. Детский голос - а поют все взрослую попсу почти. Эта песня конечно не детская, но девочка очень глубоко спела. Хорошо хоть не к нюше пошла. Вкуса Меладзе пока не пойму...

Anastasijka: Вот реально хоть что-то самобытное

а у нее данные средненькие
есть детки уровнем выше гораздо

Потолковый Лампонюх,
Наверное. Но эта девочка поет душой.

ussr: Наверное. Но эта девочка поет душой.

мне она тоже понравилась
но это не победитель, конечно

Ну я согласна, бывает и выше, но не берет как-то....конечно, где там уровню быть - если ребёнок из городка в 30 тыщ населением, небось один ДК есть и то хорошо. Но она прям душой спела и для нее тот же Билан это как Бог из телевизора. В этом её плюс её не испортили мотерые педагоги по вокалу.

На английском петь то небось и не умеет, а то как послушать детей все через одного....И складывается ощущение от многмх- что они занимаются с педагогами - типа, так в следующем году идём на голос с этой песней...В общем я за не, очень светлая девочка.

Потолковый Лампонюх,
Вот насчёт победителя - вообще не факт, Билан может её вытащить, видно что он пока искренне проникся, а там зрители наголосуют как с парнишкой в прошлом сезоне было

Anastasijka: Вот насчёт победителя - вообще не факт, Билан может её вытащить

и поэтому вот не люблю я такие исходы....
они несправедливые

Ну это все субъективно, без этого сложно, у всех свой вкус, и это шоу прежде всего....

Anastasijka: у всех свой вкус

причем тут вкус, если первое, что должно быть, - это элементарная ЧИСТОТА исполнения, да, идеальная чистота, ты же на конкурс вылез.....

блин, мне еще непонятно, че парни эту Санта Лючию вечно поют причем, убого так пипец, я понимаю, что она для дискантов прям манилка какая-то, и диапазончик охота показать, и чистоту, но блин так безлико это все у них выходит....не знаю. Вон Меладзе ему подпевал, взрослым голосом это прикольно....

кто-нибудь смотрит? девочка первая хорошо спела padam

что-то совсем не детская песня(

Всем трям-падам)))))) я тут.

Вот родители о чем думают, когда такие песни выбирают детям??

А почему голос в субботу? Чего-то я запуталась.

Зейналова-идиотка...Простихосподи.

Какая песня классная, детская, из замечательного фильма! Но парень как то "плоско" поет.

Sтропа: Зейналова-идиотка...Простихосподи

+100 ведёт себя как дура

хорошо что Меладзе повернулся, а то как детская песня - сразу провал
Нюша с данным направлением (веселым ветром) не сталкивалась

А что сегодня с Биланом? сидит как мумия, ни слова ни девочке ни мальчику((( Зубы что ли болят? Или не мешает товарищам команды набирать?

ussr,
Ага, тож внимания обратила. Замолк,утих парень чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы