Холостяк5

Симочка: Не показали что ли?!

блин.. вот и что там смотреть после этого????????

Uma(Оборотень),
Вот я и говорю, можно и не начинать смотреть даже((

Саша ушла.

Элeн,
Катя? чувствует?
Катя - игрок.Ей победить нужно, холостяк тут вообще ни при чем, просто он к первому месту прилагается, в нагрузку так сказать

АлинаМ,
Ааа, спасибо))

Симочка: Катя? чувствует?
Катя - игрок.Ей победить нужно

это как минимум....ну и интеллектом она не наделена совсем про блонд с зеленым оттенком совсем молчу...нееееее,лишь бы не Катя

Саша ушла... такая она милая девочка, растрогала меня своими рассуждениями в уезжающей машине

И такое ощущение что у Леси всё больше шансов на победу. Когда была первая серия и там показали Олесю хамоватой, наглой, вызывающей, я помню у меня мелькнула мысль, что может быть такая режиссерская задумка вначале показать Ее с отрицательной стороны, а потом в проекте она начнёт раскрываться как ранимая девушка, в ней будут просыпаться женственные черты и ненависть журналиста и актера перерастёт в любовь. Ну по сути нечто похожее в последних сериях и происходит.

интересно, кто все-таки вернется, если Даша-заааааика, то блин банально как-то. Она меня подбешивать начала последние две серии, то заикается, то нет. хотя красивая, да.
но фраза - она разбила мне сердце и т.д, фииик знает. может снежанка?
про сегодняшнюю серию - ваще нечего сказать, скукота. ток поржала на здоровый леденец Кате, типа - на, пососи пока
лобаныч пипец

Только начала смотреть серию и сразу перемотала в конец в ожидании главной интриги, но никто не вернулся. Почему то Саша в начале серии назвала себя Прохоренко. Про это не говорили ?

Лобанов конечно чувствовал себя там полныМ идиотом! Вообще не знал что говорить. И я его понимаю. В реальной жизни таких разговоров у него точно не бывает))) девки себя полными дурами выставили. Короче цирк.

Ощущение, что вернется Саша) мне бы этого хотелось, скажу так

мож прада аглаю пригонят, на серию, так сказать

Лобанов уже не тот

Блин, ну такую опять выпуск скучный, нудный....тоска одним словом. Половина серии как они на катке катаются, ни интересных диалогов, ни интриг.
А часть выпуска, где Глинников знакомит с друзьями ...на Лобанова (не знаю его настоящую фамилию, да и знать не хочу) так неприятно было смотреть. Заросший, бородатый дровосек, носки черные натянул бы еще до пупа..такое ощущение, что он или конкретно обкуренный или бухой был, бррр. И мне даже через экран казалось, что от него воняет жутко.
Ну и бредовые вопросы задавал 19 летней Саше про свадьбу, какая свадьба блин?
Да и Саша не такая простая, как может показаться . Ей захотелось прославиться, пришла она за этим. И даже в тусовке с друзьями Ильи хотела влезть тоже за этим ...это же понятно, как белый день.
И канал то на ютубе у нее появился и вечер чтения стихов она уже успела организовать, зачем держали вечно это кислое лицо почти до финала!? У них даже свиданий интересных и ярких не было.

Монтаж конечно грамотно сделали в прошлый раз, до сих пор сидим гадаем, кто же вернется на церемонии роз? Наверное мастера монтажа опять нас дурят?

МамуляОля: И такое ощущение что у Леси всё больше шансов на победу

+++ сначала сделали из нее мостра, а сейчас стали раскрывать ее с другой стороны...даже макияж и прическу на церемониях роз стали делать красиво.

МамуляОля: И такое ощущение что у Леси всё больше шансов на победу. Когда была первая серия и там показали Олесю хамоватой, наглой, вызывающей, я помню у меня мелькнула мысль, что может быть такая режиссерская задумка вначале показать Ее с отрицательной стороны, а потом в проекте она начнёт раскрываться как ранимая девушка, в ней будут просыпаться женственные черты и ненависть журналиста и актера перерастёт в любовь. Ну по сути нечто похожее в последних сериях и происходит.

так она и еть хамка идущая по головам.

МамуляОля: Саша ушла... такая она милая девочка, растрогала меня своими рассуждениями в уезжающей машине

я тоже на самом деле поразилась, что она не глупышка и такая девка действительно глубокая и не глупая.

Кандибобер: Заросший, бородатый дровосек,

а ведь ему кто-то дает...

Zezka: а ведь ему кто-то дает...

так жена со школы

да никто не вернется мне кажется, вторую неделю подряд показывают, что вот вот и вернутся

Кандибобер: Ну и бредовые вопросы задавал 19 летней Саше про свадьбу, какая свадьба блин?

больше прикололо, что сам Лобанов не женат на своей даме сердца, а Саша в 19 лет должна прям была заявить, что ее очень в ЗАГС тянет.

Хорошо, что посмотрела эту серию на следующий день в перемотке Это ж надо-там растянуть непонятно что...
Снежанна придет-думаю.
Больше некому.
Даша точно нет.

Швондер, дровосек и ведущий приседающий крот тащит розу.
Но кста... Юнный швондер не так то прост оказался.
Может это все актерские проделки. А Дашка вернется и все ок будет.
Может он спецально роль Швондера репетирует.
И вообще мужчинам маленького роста борода минус 20 см роста.
И кстати у нашего парниши ноги колесиком. Маленькие ноженьки несут его к Дашке.

www.com,
все в точку.

Дашка вернется,наверно. Леся бесит меня жутко все-таки. Мадина-я просто хороший человек это ж надо ляпнуть. Мне кажется,Глинников везде бухой.

Milena29: везде бухой.

подкуреный

Про Лобанова вообще молчу А Саша красивые стихи пишет,мне понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы