Холостяк5

Ну вот и стартанула реклама холостяка
ну да, шоу, да холостяк не точто миллионер и супер актер, но все равно-посмотреть можно будет))
пока два последних холостяка полностью оправдали мои ожидания. А ожидания были не на высоте.
но если Батруха был полностью вафля, то у Алексеева ну такой иногда секс показывали, что прям телевизор в размерах увеличивался.
У Глинникова любви не получится реальной конечно... но вдруг чтото интересное и произойдет))

Краткий пересказ прошлых сезонов

Левченко "горе миллионер" без определенного будущего. Ирину не взял- не потянул бы. Выбрал Олесю. На пару месяцев. Второй бабушкин внук. Бабушка миллионер. А он "принем" машулю выбрал. И как ни странно у машеньки инстограм кааак запестрит надутыми губками и титьками. А вроде такая скромняга на проекте. Пара месяцев и бывший Седаковой уже с Тимати и моделями на яхте хопхейлалалей. Где Маша? Нет Маши. Ну с Батрухой так вообще. Я еще лет семь назад, посмотрев с ним интервью поняла, насколько он хороший актер это же надо быть в жизни такой вафлей, и таким смешным на сцене. Что холостяк и подтвердил. Батрутдинов человек мямля. Конечно он выбрал себе девку послабее, которой можно сказать пока без истерик. Ну и где она? А да - в Уфе. И выбрал он потому как просто не думал, что можно взять и не выбрать никого. Ну с Воробьёва тоже все ясно. Просто пиар.

ПС: просьба-не писать кто вылетит до 22-00 воскресенья по екатеринбургско-челябинскому времени))

Maro автор темы: Левченко "горе миллионер" без определенного будущего.

зато самый привлекательный внешне из всех.

Maro автор темы: Ну с Батрухой так вообще.

я думаю может у него с ориентацией че то не так...

holostyak-5-sezon.ru/ участницы шоу

Maro ,
мелкий он все таки. Все девки выше него по-любому.

Леся Рябцева - это пять, вот он, реальный уровень человека

Глинников-Для начала,на шоу я шёл забавляться,то есть (посмотреть,как устроено реалити,раскусить девушек,зачем Они здесь,испытать себя «Мужчина я или где..»среди 25 прекрасных Нимф,сделать девушек счастливыми,после того что было ранее и поцеловать одну единственную,если случиться чувство),но все случилось иначе☝

Zezka: зато самый привлекательный внешне из всех.

Лампа: Все девки выше него по-любому.

а мне он нравится внешне. даж ножки колесом- романенко тобишь))

местных то нет -чет все Москва почти

О там одна мать троих детей. Миссис Россия-2016, Fashion mama-2016, Миссис Москва-2016 и топ 6 конкурса Миссис Вселенная-2016!
лысая ниче так, симпатичная

Лампа: О там одна мать троих детей

а ну да, ее то и выберет

Maro ,
а че. Выберет и к бабке-дедке в Тель-а Вив уедут

Лампа: Выберет и к бабке-дедке в Тель-а Вив уедут

это у кого там родители? у него или нее?

Maro ,
это я как пропустила? началось или еще анонсы только? рекламы не видела по тнт

WildG ☺: рекламы не видела по тнт

анонс позавчера усмотрела)) с начала марта начало

Maro автор темы: с начала марта начало

ааа, ясно, спасибо)

из Еката есть девушка? не могу по ссылке зайти

Камелия8,
я не нашла. какая то узкая география в этот раз

Maro автор темы: с начала марта начало

а я то уж подумала,что пропустила

Лампа: О там одна мать троих детей.

Maro автор темы: а ну да, ее то и выберет

В СтарХите написали, что они давно знакомы, типа учились вместе и чуть ли не друзья по жизни

тьху блин. рекламу видела, думала это Бедняков. А это актер интернов?

Государственная Тайна,
Бедняков же вроде занят был, ведущая из той же программы, не помню как её зовут?

WildG ☺: Бедняков же вроде занят был, ведущая из той же программы, не помню как её зовут?

так сегодня занят, завтра свободен. долго ли....

Государственная Тайна,
Ну тоже верно)

Фу..Посмотрела рекламу шоу...Глинников-бородатый карлик...Я бы из машины не вышла бы, увидев его там...

КатеринаВ: Глинников-бородатый карлик..

что ж так сразу то? может у него все в корень ушло

КатеринаВ,
+++++бородатый карлик точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы