Склифосовский. Реанимация.

Девочки, добрый вечер. Склифосовский. Рнанимация. Кто-нибудь в курсе, сколько серий? Где-то пишут 16, где-то 24... в программе нет его и с пн другой сериал. Я одна не поняла концовки получается?

Анонимка ,
Сегодня последняя серия была

Жалко , что закончился

Вот только что посмотрела анонс
Продолжение будет в январе 18 года, в феврале 17го начнутся съемки.
Будем ждать...

6 сезон выйдет 16 января 2018 г. Съемки начнутся в феврале 2017. Инфа в интернете есть

аноним: нина то умерла или нет

В свою же реанимацию привез Брагин её, сердце останавливалось, но он его завел.
Брагин вышел из пустого приемного отделения на следующий вызов со слезой скатившейся по щеке.

аноним,
Привезли в склиф ее, а дальше думайте что хотите, дорогие зрители...

А я еще не поняла Костя убил что ли того придурка?

Да уж. Ну и концовка. Бесит когда так обрывают

Еще год ждать
что ж так долго то

надо ж было так сезон закончить
одна наглоталась таблеток, ребенка забрали, другой толи тяжкие телесные нанес, толи убил
третий - от жены сбежал подумать, от четвертой муж ушел
а продолжение через год

Frona: а продолжение через год Бесит, ага! Зарекалась же смотреть, ожидаемо было, что жуть в конце будет. Для затравочки.

Мне перестало нравиться. Сначала было больше пациентов, больше и подробнее медицинская линия. А сейчас сплошные докторско-сестринско-санитарские отношения, а про пациентов забыли.... И Салама зачем то убили, демоны.... :(

Frona: надо ж было так сезон закончить
одна наглоталась таблеток, ребенка забрали, другой толи тяжкие телесные нанес, толи убил
третий - от жены сбежал подумать, от четвертой муж ушел
а продолжение через год

вот согласна ...ппц какой то устроили ,хотя видно что уже из пальца высасывали ,меня интересует еще исход операции у женщины этой ... Костю жалко ,Саша эта мутная ,устроили "русский роман " какой то из приличного кино )

Блин) пропустила последнюю серию((( напиши, чем кончился сезон?

Аноним: чем кончился сезон?

все в опе
лишь с одним отличием - у каждого опа своя

Блин-блин-блин!!! Ну, зачем же так извращать сериал :(
Не, ну понятно... Надо же как-то зрителя удержать :( Вот добрый был сериал, душевный... а теперь :(

Анонимка автор темы: Да уж. Ну и концовка.

До последнего не понимала, что сезон закончился, муж убеждал, я не верила Сериал очень нравится, но вчера даже обидно стало, много не завершенного и непонятного. Хотя прошлый так же закончился

Не скажу: А я еще не поняла Костя убил что ли того придурка?

Мне кажется да, раз прервал звонок в скорую....

не он там когда воду на него вылил тот вроде как очущался и когда ему нашатырь пихал под нос

сценаристы ненавидят медработников?
начиная от санитаров, заканчивая зав.отделения? у всех по жизни непроходимая Ж****. Такое чувство, что в Склифе собрались исключительно неудачники и грешники, которым Боженька решил устроить наказание при жизни...
А еще ненавидят зрителей: это -ж надо так сезон закончить, живодеры!!!
Сценаристов на мыло!

Мне концовка не очень понравилась. Я, конечно же, прослезилась вместе с Брагиным. Песня там еще такая дешераздирающая, Арбенина поет. Но.... это из серии пофантазируйте и додумайте сами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы