Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать бородавку?

Кто-нибудь знает как убрать бородавку?(она висячая) была маленькая теперь выросла...она мне мешает... :megashock

Чистотел не пробовали? Попробуйте.

Нет не пробывала...А как его делать? :)

Можно в аптеке купить. ;)

А при чем тут кино?
По теме - убирала в Магнифике лазером

неЛеди
А при чем тут кино?

Вот именно

Покупаете в аптеке "Чистотело". Наносите на бородавку. И всё. У меня через 4 дня после нанесения бородавка отвалилась.

У подружки все руки была в бородавках разного размера, мы с ней не виделись месяца 4-5 наверно, руки увадела даже не поверила своим глазам, чистенькие, ухоженные. Говорит чистотелом все вывела.

Ну перепутала...

Элен и ребята
Покупаете в аптеке "Чистотело". Наносите на бородавку. И всё. У меня через 4 дня после нанесения бородавка отвалилась.

Спасибки... Попробую...

Когда нанесете будет пощипывать, так что будьте готовы. И еще... Если бородавка на лице, то наносите средство осторожно, чтобы не попадало на здоровые участки кожи.

Ага хоросё буду готова...а бородавка на шее...

mama Ani i Valerii
чистотелом

или ЧИСТОТЕЛО??

это две больие разницы, совершенно разные вещи, в составе ЧИСТОТЕЛО, нет чистотела.

знаю
это две больие разницы, совершенно разные вещи, в составе ЧИСТОТЕЛО, нет чистотела.

Вы совершенно правы. Это две большие разницы. "Чистотело"-это средство, продающееся в аптеках.

Элен и ребята
Чистотело"-это средство, продающееся в аптеках.

ага, и оно содержит кислоту, так что старайтесь чтобы не попало на здоровые участки кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы