А есть такие кто отказался от телевизора?

Не-а, мы любим все вместе смотреть, вповалку так сказать.
Ну и детей иногда совсем дома не бывает. В кино сходить можно. На крайняк-ноутбук есть.

Как ни пыталась я найти хороший сериал, ничего не нашла( кроме Романовых, Распутин, Женский род-постоянно пересматриваю).

Телека нет лет 5. Есть в инет-тарифе дофига каналов. Иногда смртрю. После долгого перерыва с удовольствием смотрела рекламу

Аноним ,
Так российские сериалы гомно такое

Чего то на историю потянуло...старею. А что посоветуете?

Телек есть. Как смотреть фильмы по компьютеру не очень понимаю. Мне неудобно. Нужен большой экран. Если вместо телека проектор, большой монитор и прочее-я не понимаю в чем суть понта"у нас нет телевизора".
Смотрю сериалы. Щас их на любой вкус.

я вообще не могу в тишне , меня пугает это
никогда не откажусь от него, стоит в каждой комнате , в ванну еще б воткнукть

Аноним автор темы: только если с флэшки что-то нормальное, что хочешь посмотришь.

на каком экране вы это смотрите? не на телевизионном случайно?
Я смотрю крайне редко, но и избавиться совсем мысли нет.
И вы это, про аквариум точно хорошо подумали?

Места мало. Квартира небольшая, но очень хорошая. вот и дилемма...или тв или кусочек природы.

Спец.из фирмы по обслуживанию аквариумов приезжал( заказ просто привозил), сказал если ставить, только туда где телек висит.
Я это смотрю только когда на б/л дома одна, а это раз/год.

Да, отказались. Кино-мульты- новости есть в интернете. Причем в удобное для нас время.

Несколько лет назад приобрели тв 3D. Надоело очень быстро.

Колубара: Как смотреть фильмы по компьютеру не очень понимаю.

+++ я в самолёте-то еле-еле выдерживаю смотреть в эту коробочку, а чтобы добровольно каждый день, да ещё и чтобы ребенок так мульты и фильмы смотрел, по мне, так издевательство, эстетическое, как минимум

Телевизор есть. Телевидение не включаю, но вместе с мужем с удовольствием смотрю Дискавери, когда он включает. в остальном телевизор используется как смарт-тв и большой монитор. т.е. сериалы и всякое прочее смотрим на нем, но в интернете или из интернета.

rus96: я вообще не могу в тишне , меня пугает это
никогда не откажусь от него, стоит в каждой комнате , в ванну еще б воткнукть

вы включайте что-то полезное фоном - лекции разные (в интернете много тем от медицины будущего до психологии и саморазвития), интервью интересных и умных людей, какие-нибудь познавательные передачи, например, Познер-Ургант путешествуют
вы потом этот шлак по ТВ, где каждые 15 минут Галкин мелькает со своими глупыми шутками или быдло выясняет кто от кого родил у Малахова, смотреть не сможете
кроме того, из телевизора сейчас столько негатива, что может развиться хроническая депрессия

телевизор есть. но не смотрится. кино - с рекламой. фууууу. поэтому фильмы из интернета. сериалы тоже (если где-то зацепило информацией и хочется посмотреть) новости изредка. (в основном интернет, тут много точек зрения, а не одна, которая правильная ). а, нет, вру. квн по старой памяти смотрим. иногда. летом вообще не до телевизора, и не до интернета - солнце, вода, лес, огород.

аноним,
у меня муз каналы или мульты фоном
никакой депрессии , всегда отличное настроение, голова не болит

Аноним автор темы: Как ни пыталась я найти хороший сериал

Молодой Папа и Корону посмотрите. вот уж на что я не фанат, но даже я подсела

Аноним автор темы: В выходные пришла идея-убрать телевизор, вместо него поставить аквариум с рыбами.

Аноним автор темы: аквариум, литров на 260-300 Аквариум на 260-300 литров - это 260-300+ кг веса. Плюс идеальная уборка перед установкой. Мебель выдержит?

Я в прошлом году выбросила и телевизор и ДВД - плейер перед ремонтом.Новости по телеку и правда были страшные.Теперь смотрю только фильмы на ноутбуке, если есть желание.

некоторые ставят очень большой монитор, а фильмы закачивают в ноутбук, а потом на большом мониторе смотрят.За антенну платить не надо

Аноним ,
Автор вы бы спросили кто без телевизора и гаджетов
А так вместо телевизора куча всего так какая разница ,одним больше

Выбросила в прошлом году телек перед ремонтом, фильмы смотрю на на ноутбуке - и как то привыкла.

Я частично отказалась от телека, у нас есть функция: можно отключить услугу тв (и не платить) точно не помню: два -три раза в год на месяц, очень понравилось. Нет этого " фона". Сейчас услуга подключена, пульт закинула на высокий шкаф )) т к бывает, что дети остаются дома одни и зависают у телевизора (перематывают на нужные им мультики) , меня это не устраивает. Тоже раньше думала, как можно прожить без "квартирного вопроса" )) можно!
Телек у нас ламповый ... Хочу новый с подключением к интернету, чтоб фильмы смотреть или квн:) от новостей отвыкла и не хочется смотреть. Сейчас фильмы смотрю на планшете, дети тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы