А есть такие кто отказался от телевизора?

Аноним автор темы: Телек место занимает. Если поставить туда аквариум, литров на 260-300, телек будет над ним "нависать". Некрасиво. Либо одно, либо другое. Как раз напротив дивана.

Ну то есть Вы захотели переставить мебель и возвели это в ранг нигелизма? У нас есть телевизор, есть место под него. Используется как монитор для просмотра видеофайлов изредка, да ребенок нешенел географик смотрит (не будь его смотрел бы в планшете). Это что значит? Мы отказались, или нет.... Уже лет 12 так...Аквариума мне не надо. Аааа, у нас его бабушка смотрит, когда приезжает раз в 2 года. Вспомнила!!

Аноним автор темы: Просто получается что при наличии ноутбуков-планшетов он потерял актуальность.

Аноним автор темы: Есть такие кто отказался от тв?

да, смотрю только биатлон и хоккей, просто потому что так удобнее, чем в ноуте
больше ни для чего не включаю, неинтересно

А у нас есть! Смотрим Новости, Малахова, Гузееву и днем Время покажет

%Луна%,
"Используется как монитор "
++++++++++++++++++++++++++

У нас дома 4 телека и мы включаем только ненадолго ребенку мультики,сама уже почти 4 года совсем не смотрю.Очень редко включаем, по праздникам.

Мне телик нафиг не нужен. Но смотреть кино по ноутбуку извращение. Поэтому если кино, то выводим на большой экран телевизора. Для детей телик зло...но планшет считаю тоже зло...еще и перед носом... Поэтому если я отлучаю детей от тв, то это означает и планшет и ноутбук. Зато через неделю отлучения у них мозг работать начинает...сидят что-то творят, строят...

С появлением интернета отказалась от тв

Меня бесят новости и реклама. И тв юмор. Поэтому лет 20 не смотрю. Кино на дисках, раньше на кассетах. Новости на е1) Смотрела бы кино в интернете, но там, где я живу, с этим пока сложно.

Про нигилизм это Вы написали....
я просто хочу понять-не пожалею ли, не будет ли не хватать что ли... все ж 20 лет был

У сына нет телевизора и не смотрит совсем, у меня есть, но муж вечером иногда смотрит новости. Чаще инети фильмы на компьютере

Проектор для фильмов-передач можно повесить

Лилит_Es: Как вы фильмы смотрите на маленьких мониторах?
Мне надо, чтоб и качество картинки и размер и звук были. Так что мне без него никак:)

+1 по смарту фильмы в инете смотрю. Из каналов спорт смотрим, муж новости.

телек есть, но почти не смотрим. Так иногда, новости (лучше и не смотреть - один негатив), фигню какую-нибудь когда дети спят, мои смотрят Голос, а так реклама выбешивает. Если зацепим интресный фильм, то потом уже смотрим по и-нету после детского отбоя. А так я люблю когда фоном работает пока я готовлю. Но на детей действует этот зомби ящик очень плохо, так что при них почти не включаем. совсем отказаться не смогла бы, всё таки у нас дом кинотеатр, хочется фильмы смотреть

Лилит_Es: Мне надо, чтоб и качество картинки и размер и звук были. Так что мне без него никак:)

Смарт тв на хорошем экране и с качественным звуком. Очень одобряем)

вот моя темка www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/742417/index.html
Там много мнений, что без телика никак нельзя.

у нас висят в каждой комнате. а толку)))) Как дети начали рождаться - ноут наше все. и мультики дети смотрят, но те, которые я им выбираю и включаю и без рекламы. Это, ксати, существенно экономит семейный бюджет))).
муж вечером может фоном включить, но как только начинают в новосятях негатив раздувать - не выдерживает, выключает.

Svetakotleta: Это, ксати, существенно экономит семейный бюджет))).

и очень существенно вредит глазам детским.

а у нас ребенок смотрит мультики иногда по телеку, а мы - только выступление ВВП перед Новым годом.

Обычно использую как монитор, смотреть Кинг с ноута, это неудобно.

Аноним автор темы: Есть такие кто отказался от тв?

Два года без тв. На авито продала.

Аноним автор темы: он "фоном". Надоел.

Лилит_Es: Как вы фильмы смотрите на маленьких мониторах?

купили большой

Аноним автор темы: я просто хочу понять-не пожалею ли

я сильно рада.Дети не сильно,но привыкли.Младший вообще только на третий день заметил,что телика нет

Не то, чтоб прям отказались, но после переезда его место в очереди расходов - стописятое, год без него прожили и еще пару лет проживем.

У меня есть. Даже два. Как на кухне без него-не представляю, включаю фоном.

Tigrа: сейчас по-моему "безтелевизорных" много))

ага, прям секта какая- то

не смотрим телевизор лет 15.нет его у нас)и не надо. интернета достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы