Тема закрыта

Причина: 0

фильм, такой, чтоб ух...за душу брало...чтоб всплакнуть

" Могила светлячков" ( аниме японское) - очень сильная вещь!
"Рассекая волны"

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 19:20

Форест Гамп

у всех по разному....над чем один плачет-другому фиолетово...да ещё смотря какое настроение...

Хемуля
Приют

да.......но больше за душу берёт-если дети есть...два дня под впечатлением ходила....-как подумаешь что мать пережила....особенно в конце а вот

я
Ко мне,Мухтар!

не берёт...и горбатая гора...так....всё ж индивидуально...зелёная миля....грустно-не более

Camellia
"А зори здесь тихие" - нарыдаетесь!

хм.....не рыдала(ну эт я про себя) -у меня сестра и от БЕЛОГО ПЛЕНА -рыдала-жалко собак-да....и не более

недавно купила диск (не прочитала анонс), думала что-то лёгкое, весёлое - в итоге сидела вся "в слезах и соплях". а фильм "В погоне за счастьем" с У.Смитом. кстати, фильм основан на реальной истории

Английский пациент

Война. С.Балабанова вроде.
9 Рота

"Невеста насилия" очень понравился фильм. В напряжении держит до конца, и порыдать есть где. Все есть: смерть, любовь, итриги, предательство.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 19:22

"Дон Жуан де Марко" с Джонни Деппом и Марлоном Брандо

Титаник :)

Малышка на миллион. про боксершу.

СЕМЬ. Очень сильный фильм.с Б.Питтом и Морганом Фриманом.Развязка жестокая.

"Жизнь в розовом цвете"
за душу берет и поплакать место найдете - отвечаю )

Я, как всегда, не успела. )))

Katrin L.
Осень в Нью-Йорке

Я
Зеленая Миля

Pumochka
сладкий ноябрь

неЛеди
Форест Гамп

• стописят

)))
    грунт200 зарыдаетесь

О Боже мой... ГРУЗ 200!! (((
От себя добавлю "Тернер и Хуч".Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 19:43

"Знакомьтесь, Джо Блэк" с Бредом Питтом
"В жизни богатого и влиятельного газетного магната Уильяма Пэрриша появляется сама Смерть, принявшая обличие обворожительного молодого человека по имени Джо Блэк.

Смерть, уставшая от своих привычных обязанностей,предлагает Пэрришу необычное соглашение: магнат станет проводником Джо в мире живых, где тот планирует провести свой отпуск. По окончании каникул Смерть заберет Пэрриша с собой. С помощью Уильяма, загадочный и эксцентричный Джо начинает свое путешествие по бренной Земле.

Но происходит непредвиденное. Оказывается, что тело погибшего мужчины, которое Смерть выбрала для себя, принадлежало юноше, в которого была влюблена дочь Пэрриша."
"Неукротимое сердце" с Кристианом Слейтером "Душещипательнейшая история, аж слезу прошибает. Невезучая, но вполне симпатичная девчонка (Томей) влюбляется в странного молчуна (Слэйтер), работающего уборщиком в том же кафе, где она официанткой. Влюбляется при очень романтических обстоятельствах — ее пытались изнасиловать хулиганы, а он ее спас и донес до дома. Она узнала, что он тайно провожал ее домой каждую ночь после работы, что он прочел много книг, что может-таки разговаривать, любит классическую музыку, и хотя с головой у него не совсем в порядке, он очень добрый, милый и любит ее больше всего на свете. И жить бы им счастливо, но все разбило его больное с детства сердце. А на пересадку он не соглашался — боялся, что его новое сердце не будет любить ее также как старое. "Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 20:00

12

"40 оттенков грусти", "4 месяца, 3 недели, 2 дня", "головой об стену"

замечательное арт-хаусное кино))) для души, еще и "воспитатели" гляньте

титаник.ромео+джюльета.

Искупление, Дом у озера. Красиво, отличные актеры, в напряжении держит и поплачете точно:-)

Чтобы не повторяться и первое, что пришло в голову: 21 грамм, Игры дьявола, Там где сердце, Спеши любить, Спроси у пыли, Часы, Весьегонская волчица, Бабуся

Ой, если ещё не видели, то посмотрите фильм "Крупная рыба"!
Вообще супер фильм! Правда не мелодрамма совсем, но очень интересный! Я сколько раз не смотрела-постоянно в конце плачу.

Тоько что посмотрела фильм PS.Я люблю тебя.Ну о-о-чень мелодрамно, можно и всплакнуть и порадоваться и на брутальных мужчин-ирландцев поглядеть.Ням-ням

перл харбор

такую же темку завести хотела...

!!!
Предчувствие"

там вроде рыдать-то не от чего

оч позитивный фильм о любви и смерти: PS I love you (постскриптум: я люблю тебя). Понравился, оч легкий несмотря на тему
"Бриджит Джонс" форева обе части:) хоть и не рыдать но жутко люблю его
"Сладкий ноябрь" хороший...
"Зачарованная" - Сентиментальный про прекрасных принцев, оч легкий и добрый, про любовь. Рыдать тоже негде

Разрисованная вуаль - красивый фильм с прекрасной игрой отличных актеров (Нортон и Уотс), очень советую!

"Город ангелов" еще не назвали, с Николасом Кейджем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы