как наз фильм как муж жену возвращал по инстр

не могу вспомнить как наз фильм. Там муж и жена на грани развода, собственно уже доки готовы. Но муж решил жену вернуть. Ему отец дал инструкцию по дням что надо делать. И он это делает. Муж работает спасателем, в какой то момент он человека из покорёженной машины вытаскивает. Фильм с чуть религиозной окраской, но в общем об отношениях.

У вас буквы платные? Что за дикие сокращения?

Аноним: У вас буквы платные? Что за дикие сокращения?

слишком длинное название получается, вдруг не влезет. Сокращения как раз вполне нормальные - не по олной же букве. Вы же поняли. А по сути вопроса есть что сказать?

Амоним ,
Неа. Фигня какая-то.

Типа ап

Фильм называется "Огнеупорный"
Был рекомендован к просмотру психологом по семейным отношениям

Кatrin L.©: А фильм русский или зарубежный, каких годов, может помните кто в ролях?

импортный. Кто в ролях не помню, видимо из моих любимых ни кого. Фильм не старый, лет 10 может ему. Помню ещё что муж жену постоянно раздражал, она пилила его, он пилил её и решили развестись. Детей не было. Потом отец мужа дал ему тетрадь где всё расписано как вернуть любовь. А оказалось что по этой тетради мать мужа в своё время вернула так любовь своего мужа - отца гл героя.

www.kinopoisk.ru/film/397904/
Автор, этот? Мне его тоже советовал один человек очень верующий. Пока не посмотрела.

Jenifer: Огнеупорный

О! он самый, спасибо огромнейшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы