Диафильмы

Привезла от мамы фильмоскоп. Пленок правда не нашла.
вот думаю насколько современным детям это интересно?
у кого есть? смотрят дети? интересно им?
стоит искать-покупать пленки?
может у кого ненужные есть?

подниму тему.

Моей нравится, смотрим иногда.

Моему 3 года летом было, смотрели с бабушкой на даче, не очень интересно было, может в силу возраста

Мы смотрим периодически, нравится

Пленки продают , покупали в магазине коза-дереза. Старые из детства тоже есть, но морально устарели (про Ленина, театр зверей Дурова и т п), ну и пленки хрупкие и трудно их вставлять, проворачивать. Хотя может это у нас так только

Смотрим постоянно. Дочке нравится ))

у нас фильмоскопа нет. Но есть сайт Тридиафильма. Там выложены старые диафильмы. С удовольствием с ребенком смотрим. Там еще выкладывается каждый день 3 других. То есть сегодня 3 можно посмотреть, завтра 3 других, послезавтра еще 3. Нам нравится вообще.
А если бы фильмоскоп был, вообще бы пищали от удовольствия ))

Очень интересно. Сын обожает диафильмы. У нас сломался весной :( обязательно куплю новый. Плёнок много у нас

Pushistaya: окупали в магазине коза-дереза.

за почти 600 рублей?
нееее что-то дороговато

Tаганай* ,
Вы какие плёнки смотрите за 600 рублей? Там фильм не дороже 150 получается. Но это ведь не единственный наверное магазин. Я там новый диаскоп покупала просто, но давно. Не поленилась, зашла посмотреть - скок стоит. Вы наверное, смотрели плёнки для звукового проектора Светлячок, но это не те

У меня два фильмоскопа, один наш детский, ( иногда ностальгируем совместно просматривая с ребёнком), думаю его оставить ещё и для внуков))), а второй от родственников привезли.Его выложила в объявления, по цене правда, не знаю...выставила наугад, как думаете, за сколько такой продать можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы